Инициативы фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Заксобрании Приморья

Снизить бизнес-омбудсмену зарплату в два раза

Нашумевший законопроект об уполномоченном по правам предпринимателей в Приморье продолжает оставаться предметом дискуссий. Сегодня депутат ЗС ПК фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Константин МЕЖОНОВ подал поправки к этому проекту. Суть предложений эсера – снизить зарплату бизнес-омбудсмену в два раза, а также изменить порядок назначения новоиспеченного госслужащего. 13 августа 2013

Привести в порядок закон "Об образовании"

Справедливороссы в приморском парламенте значительно переработали закон "Об образовании". 31 июля 2013

Против монополии в ЖКХ выступили эсеры

Против создания единого Регионального оператора, который будет аккумулировать собранные со всех жителей края деньги на капитальный ремонт, выступили депутаты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в приморском парламенте. 16 июля 2013

За справедливость в Избирательном кодексе

В июне 2013 года на сессии Законодательного Собрания Приморского края депутаты рассмотрели инициативу справедливороссов, касающуюся изменений в Избирательный кодекс. Главня задача поправок – сделать распределение депутатских мандатов по итогам выборов более честным и справедливым. 30 июня 2013

Поддержка приморских доноров

Эсеры обратились к губернатору Приморья с предложением предусмотреть в бюджете края расходы как на пропаганду донорского движения, так и на денежное вознаграждению людей, сдающих кровь. 16 июня 2013

Миллион приморским усыновителям

Эсеры Приморья предлагают выплачивать по 1 миллиону рублей семьям, усыновившим ребенка из детского дома. 30 апреля 2013

Усилить комиссии по делам несовершеннолетних

Благодаря эсерам в Приморье появится дополнительно 47 ставок, т.е. работников в комиссиях по делам несовершеннолетних, что, безусловно, будет способствовать снижению детской преступности и профилактике правонарушений. 24 апреля 2013

Повысить эффективность молодежного совета

Молодежный парламент в Приморье должен быть рабочим и эффективным органом – уверены справедливороссы. 09 апреля 2013

Согласовывать вице-губернаторов

Справедливороссы предложили ввести процедуру предварительного согласования с депутатами претендентов на должность вице-губернаторов Приморского края. 30 ноября 2012

Поддержка студенческих отрядов

Депутаты Законодательного Собрания Приморского края от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" стали авторами законопроекта, направленного на поддержку студенческих отрядов. 02 июля 2012