Тема

Инициативы фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Заксобрании Приморья

"Летний" закон эсеров одобрен ко второму чтению

Теперь родители смогут вернуть до 80% стоимости путевки в летний лагерь. 17 июня 2014

Отказаться от реформы МСУ в нынешнем виде предлагают эсеры Приморья

Обращение уже направлено спикеру ЗС ПК 16 апреля 2014

Правлению быть!

ЗакСобрание утвердило инициативу СР создать в структуре Регионального оператора по капремонту независимый контролирующий орган – Правление 26 марта 2014

Выплачивать денежную компенсацию семьям, ожидающим путевку в детсад, предлагают эсеры Приморья

Семьи, которые не получили путевку в детский сад вовремя, должны получать ежемесячную компенсацию. На этом настаивают депутаты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в ЗакСобрании Приморья. 25 февраля 2014

Эсеры Приморья просят Дмитрия Медведева отменить введение соцнормы на электричество с 1 июля

12 февраля 2014

Константин МЕЖОНОВ: "Каждая фракция имеет право высказаться"

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в ЗС ПК предложили ввести в практику приморского парламента, так называемые "пятиминутки". По образцу ГосДумы, перед началом сессии представитель каждой фракции может выступить перед коллегами и СМИ по актуальным вопросам и высказать свою позицию. 12 февраля 2014

Оплата труда работников школ и детсадов – эсеры вышли с новым законом

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в ЗС ПК подали губернатору проект закона, касающийся оплаты труда работников школ и детсадов. Эсеры подчеркивают: труд технического и обслуживающего персонала должен оплачивать субъект. 10 февраля 2014

Летняя оздоровительная кампания

Депутаты Законодательного Собрания Приморского края фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" исправляют недоработки краевых властей, касаемо организации летней оздоровительной кампании для детей в Приморье. 27 ноября 2013

Константин Межонов: "В Общественной палате Приморья появится представительство депутатов"

"Вопрос об Общественной палате давний. И отлично, что в Приморье он наконец-то решен. Общественная палата Приморья сможет проводить общественный контроль органов власти". 30 октября 2013

Владивосток должен иметь статус столицы Приморского края!

Справедливороссы Приморья: "Владивосток до сих пор не имеет статуса столицы края. Эту ошибку необходимо исправить!". 08 октября 2013