Лица партии

Олег Шеин и Никита Исаев о решающей оппозиционной роли СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Приморском крае

Депутаты и активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Приморском крае подняли вопросы невыполненных обещаний властей на встрече с Секретарем Президиума Центрального совета партии по вопросам социальной политики, депутатом Государственной Думы РФ Олегом Шеином и лидером движения "Новая Россия" Никитой Исаевым 22 октября 2019

Приморское отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поднимает глобальные вопросы Дальневосточников.

А вопросов на Дальнем Востоке много! 10 июня 2019

Приморское отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приглашает граждан на личный прием с депутатом Государственной Думы, членом Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ниловым Олегом Анатольевичем

Встреча с депутатом Государственной Думы пройдет 6 июня 2019 года в 15.00 по адресу: г. Владивосток, ул. Семеновская 7 Б, второй этаж, кабинет 6. 05 июня 2019

Руководитель Центрального Аппарата Партии – Ирина Владимировна Петеляева встретилась с активом Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ