13 февраля 2020

Степан Пайлеванян – основоположник замечательной традиции в Надеждинском районе.

В 2015 году наша страна с особым торжеством отмечала 70 -летие Победы Советского народа в Великой отечественной войне.

И именно в 2015 году, Председатель местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Надеждинском районе Степан Пайлеванян заложил прекрасную традицию – проводить патриотические встречи со школьниками и вручать в торжественной обстановке Знамя Победы! Благодаря инициативе Степана Пайлеваняна теперь во всех школах Надеждинского района есть копия исторического Знамени Победы.

И сейчас Степан Амаякович продолжает проводить патриотические встречи с учениками школ. Так, в феврале месяце, на торжественной линейке в школе №10 пос. Раздольное, Степан Пайлеванян вручил ученикам флаг Приморского края, который будет теперь стоять рядом с флагами России и района. Ведь так важно, чтобы подрастающее поколение знало, помнило и гордилось историей своей страны, своего края и района! Особенно в преддверии знаменательного праздника – 75–летия Победы в Великой отечественной войне

В дальнейшем Степан Амаякович планирует вручить флаг Приморского края каждой школе Надеждинского района. Только совместными усилиями, заложенными традициями, мы сможем вселить в наших детей любовь и гордость к Родине, краю, району и селу!

Алексей Козицкий: Отмена "пенсионной реформы" – самая справедливая поправка в Конституции
Алексей Козицкий принял участие в расширенном заседании Совета Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Алексей Козицкий внес поправки в закон по капитальному ремонту в Приморском крае
Алексей Козицкий намерен внести поправки в краевой закон, направленные улучшение социальной поддержки Детей Войны.
Степан Пайлеванян принял участие в уроке памяти, посвященном воинам-интернационалистам.