05 ноября 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с семинаром по правовым вопросам для населения пгт. Зарубино.

Центр защиты прав граждан при поддержке СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ проводят очередной семинар, выполняя программу "Повышения уровня правовой грамотности населения".

Мы обладаем штатом очень гибких специалистов, способных ориентироваться, исходя из специфики определенной местности. Так присутствующими были избраны следующие темы:

1) Меры социальной поддержки населения Приморского края 2019 (льготы, компенсации);

2) Материнский капитал в 2019;

3) Жилищная реформа 2018-2019;

4) Капитальный ремонт;

5) Земельный налог.

Семинар сложился очень живым, у присутствующих еще до начала возникло много вопросов. Кстати, уже не в первый раз нас посещают в том числе и представители власти. На этот раз, вооружившись блокнотом и ручкой, на встрече были специалисты по работе с населением.

Готовность к сотрудничеству неоднократно проявлял Председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае Алексей Анатольевич Козицкий, каждый раз отмечая, что, только объединившись, мы сможем продуктивно оказывать содействие населению в повседневных проблемах. Стоит отметить, что именно Алексей Козицкий стал инициатором подобных мероприятий, направив специалистов по всем уголкам Приморского края.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ неукоснительно соблюдает свои программные цели и содействует соблюдению законных прав и свобод граждан, чтобы сделать жизнь людей более комфортной.

Мы верим в том, что, сделав ставку именно на народ, страна будет иметь будущее.

Мы распространяем народную газету Домовой Совет, подписку на которую вы можете оформить в наших отделениях. Если Вам интересны подобные семинары, если у Вас есть проблема правового характера, требующая содействие специалиста, просим обращаться в местные отделения или в Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Центр защиты прав граждан по адресу: г. Владивосток, ул. Семеновская, 7Б, тел.: 8(423)2206001, 8(423)2492303 или на эл. адрес: spravedlivo_prim@mail.ru и yama-94@mail.ru

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и жители Приморья озвучат реальную ситуацию с медициной в крае
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ учит граждан защищать свои права
Центр защиты прав граждан при поддержке СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и Администрации Чугуевского района провел обучающий семинар в Чугуевке