24 октября 2019

Центр защиты прав граждан при поддержке СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и Администрации Чугуевского района провел обучающий семинар в Чугуевке

22 октября состоялся семинар в здании Администрации Чугуевского муниципального района при поддержке депутата Законодательного Собрания края Алексея Анатольевича Козицкого. Центр защиты прав граждан в рамках реализации программы "Повышение правового уровня грамотности населения" подготовил и осветил актуальные темы для присутствующих:

1) Социальные меры поддержки населения в Приморском крае 2019;

2) Материнский капитал 2019;

3) Земельный налог.

В ходе мероприятия была дана актуальная информация о всех мерах социальной поддержки, дана контактная информация подразделений, которые несут ответственность за оформление и предоставление поддержки. К тому же, опередив ход событий, заранее были подготовлены шаблоны документов, заявлений по типовым ситуациям.

Отметим, что СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ совместно с Центром защиты прав граждан стремятся не решить проблемы граждан, а научить граждан решать их самостоятельно, что на наш взгляд является важным элементом в повышении уровня правовой сознательности, что является толчком для объединения граждан между собой, что позволит в дальнейшем достичь социальной справедливости. Для достижения этих целей нами разработано более 100 инструкций по типовым ситуациям в различных сферах: ЖКХ, медицина, трудовые споры, защита прав потребителей и т.д.

Стоит напомнить о том, что двумя неделями ранее специалистами партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Центра защиты прав граждан был осуществлен выезд в северные районы Приморского края. Председателем регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Алексеем Анатольевичем Козицким была поставлена конкретная задача в том, чтобы узнать проблемы населения и оказать правовую помощь в решении трудностей, а также собрать актуальную информацию о состоянии и настроении граждан.

Выражаем благодарность за содействие Администрации Чугуевского муниципального района, а также сообщаем, что намерены продолжить проводить обучающие семинары на различные актуальные тематики для населения всего Приморского края. Если Вы считаете, что такой семинар должен пройти у Вас, если вы подготовили список вопросов, которые хотели бы обсудить со специалистами партии, то просим обращаться в Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае г. Владивосток, ул. Семеновская. 7Б тел.: 8 (423) 2206001, 8 (423) 2492303.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с семинаром по правовым вопросам для населения пгт. Зарубино.
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ учит граждан защищать свои права
Олег Шеин и Никита Исаев о решающей оппозиционной роли СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Приморском крае
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Центр защиты прав граждан проводят обучающий семинар в Чугуевском районе