СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае

постоянный адрес материала: http://primor.spravedlivo.ru/005169759.html

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела работу с населением в северных поселениях Приморского края

16 октября 2019

Защита прав и интересов граждан – одна из основных задач, которые ставит перед собой СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае. Совместно с Центром защиты прав граждан в г. Владивостоке, в офисе Приморского отделения Партии регулярно проходят обучающие семинары по повышению правовой грамотности населения, осуществляется прием жалоб и обращений, которые грамотные специалисты Центра помогают разрешить юридически грамотным путем.

Работа по защите прав граждан идет не только на территории г. Владивостока. Обращения от обманутых граждан поступают со всего края. Для удобства приморцев, председатель Приморского отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Алексей Козицкий, организовал выездные обучающие семинары по всему Приморскому краю. Так, ранее "правовой десант" провел работы на территории г. Дальнереченска и Кавалеровского района.

На минувшей неделе команда СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и Центра защиты прав граждан осуществила предварительный, организационный выезд в Чугуевский и Пограничный районы Приморья. В ближайшее время готовятся обучающие семинары по наиболее болезненным вопросам, озвученных населением.

Далее был совершен визит в Кавалеровский район, пгт. Кавалерово, где региональным представителем Центра защиты прав граждан Кошелевым Василием, совместно с действующими депутатами от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Евгенией Заварзиной и Оксаной Никулиной, были проведены консультация граждан по работе с управляющими компаниями, а также прием обращений граждан. По поступившим обращениям уже проведена первичная работа, составлены необходимые документы, обращения, жалобы.

В виду востребованности высококвалифицированной правовой помощи для населения, Председателем регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Алексеем Козицким принято решение о проведении аналогичных семинаров по всему Приморскому краю.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Центр защиты прав граждан считают необходимым оказывать юридическую поддержку приморцам даже в самых отдаленных уголках нашего края. А обучающие семинары помогут поднять уровень правовой грамотности граждан в защите своих прав и интересов на более высокий уровень.

Напоминаем о том, что основным местом приема обращений граждан осуществляется по адресу: г. Владивосток, ул. Семеновская, 7Б с пн. по пт. С 10:00 до 19:00, тел.:8 (423) 2492303, 8 (423) 2206001