19 сентября 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжает борьбу за чистоту окружающей среды

20 сентября 2019 года в 17:00 на площади в поселке Фабричный (Хрустальный) пройдет совместная экологическая акция "Сохраним природу вместе", организатором которого выступили Справедливый депутат Евгения Заварзина, а так же партийные единомышленники.

Цель акции – обратиться к губернатору Приморского края и полномочному представителю ДВФО за помощью по недопущению нарушений в области охраны окружающей среды.

Главная проблема заключается в том, что хвостохранилища в пгт.Хрустальный сильно пылят. Пыль содержит в себе отходы добычи горно-обогатительного производства и, соответственно, различные химические элементы, которые могут негативно влиять на здоровье населения. Пыль переносится ветрами на весь район. Оседает на деревьях, почве и попадает в реку.

В мероприятии так же примет участие научный сотрудник при ФНЦ Биоразнообразия ДВО РАН г.Владивосток, активист дальневосточной экологической организации "Зеленый крест" Татьяна Вшивкова. Сотрудники ДВМЭОО "Зеленый Крест" и ФНЦ Биоразнообразия ДВО РАН выполнят исследования по оценке состояния почв и водных объектов.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с семинаром по правовым вопросам для населения пгт. Зарубино.
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ учит граждан защищать свои права
Центр защиты прав граждан при поддержке СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и Администрации Чугуевского района провел обучающий семинар в Чугуевке
Олег Шеин и Никита Исаев о решающей оппозиционной роли СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Приморском крае
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Центр защиты прав граждан проводят обучающий семинар в Чугуевском районе