19 сентября 2019

В борьбу СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ за чистую экологию и здоровье граждан в Кавалеровском районе подключается экологический десант

Руководитель Кавалеровского местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, депутат муниципальной Думы Евгения Заварзина провела встречу с руководителем  Международного центра экологического мониторинга окружающей среды , президентом НОКЦ "Живая вода" Татьяной Вшивковой.

По итогам встречи достигнута договоренность о совместной работе по исследованию экологического состояния в районе деятельности горно – обогатительного производства. Запланирован экстренный выезд "экологического десанта" на пострадавшую территорию для сбора и анализа проб почвы, воды, воздуха. А научно-общественный координационный Центр "ЖИВАЯ ВОДА" в ближайшее время откроет в Кавалерово районное отделение, в котором будут работать эксперты "Академии Экологии" и готовить общественных экологических инспекторов.

Так же, в планах, совместные встречи с учителями и школьниками Кавалеровского района для организации экологических программ.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ не позволит отравлять угольной пылью жизнь жителей Партизанска
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ не позволит обманывать доверчивых покупателей
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ требует навести порядок в работе горнодобывающей компании
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжает борьбу за чистоту окружающей среды