10 сентября 2019

Финиш избирательной кампании

В единый день голосования 8 сентября 2019 года Приморском крае прошли выборы депутатов Законодательного Собрания Приморского края, районных и городских дум, а так же выборы депутатов и глав городских и сельских поселений муниципальных образований. Всего избирателям предстояло избрать 119 депутатов различных уровней власти и 10 глав.

По итогам избирательных кампаний партийные кандидаты одержали победу в городе Дальнереченске, Хасанском, Кавалеровском и Надеждинском районах.

Так, в Думе Дальнереченского городского округа избиратели доверили представлять свои интересы кандидату от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Кондратенко Денису Александровичу. На выборах депутатов муниципального комитета Кавалеровского городского поселения победу одержала член Партии Никулина Оксана Кирилловна. В муниципальный комитет Славянского городского поселения Хасанского района жители избрали Председателя местного отделения Партии Юдина Михаила Владимировича и члена местного партийного Совета Юдина Владимира Михайловича. Так же, победу на дополнительных выборах депутатов муниципального комитета Надеждинского сельского поселения одержал справедливоросс Колпаков Иван Дмитриевич.

Таким образом, Приморское отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ укрепило свои позиции в депутатском корпусе края, получив доверие избирателей в количестве 5 мандатов.

Совет регионального отделения Партии выражает благодарность своим избирателям, проявившим активную гражданскую позицию и доверившим представлять свои интересы в органах власти СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ не позволит отравлять угольной пылью жизнь жителей Партизанска
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ не позволит обманывать доверчивых покупателей
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ требует навести порядок в работе горнодобывающей компании
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжает борьбу за чистоту окружающей среды