02 сентября 2019

Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ посетили генеральное консульство КНДР в г. Владивостоке

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае поздравило Корейскую Народно – Демократическую Республику со днем 71 – й годовщины образования северокорейского государства.

В честь этого исторического дня в генеральном консульстве КНДР в г. Владивостоке прошло торжественное мероприятие, на котором активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ передали генеральному консулу Зо Сек Чхолу поздравление от имени Председателя Регионального отделения Алексея Козицкого и подарки от Партии.

"В день 71-й годовщины образования КНДР мы сердечно поздравляем Вас, Товарищ Ким Чен Ын, мужественный и трудолюбивый народ КНДР с этим праздником! Желаем и дальше также твердо, и уверенно продолжать свой путь к вершине высокоразвитого, цивилизованного, социалистического государства" – Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае Алексей Козицкий.

Председатель местного отделения в Советском районе Максим Ананьев и руководитель Аппарата РО Кучерова Дарья передали поздравления и подарки от Партии генеральному консулу КНДР Зо Сек Чхолу

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ не позволит отравлять угольной пылью жизнь жителей Партизанска
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ не позволит обманывать доверчивых покупателей
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ требует навести порядок в работе горнодобывающей компании