09 августа 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ за здоровую экологическую среду

Депутаты Думы Кавалеровского муниципального района, Евгения Заварзина и Анатолий Подколзин, совместно инициировали проверку китайской компании по переработке отходов добычи горнообогатительного производства в пгт. Хрустальный Кавалеровского района с целью обследования хвостохранилищ и законности.

Стоит отметить, что жители продолжительное время жалуются на экологическое состояние близлежащей территории, требуя благоприятной и безопасной среды для проживания: мутная вода; серые, неестественные налеты на кустах и деревьях и прочее.

Подведены итоги увиденного и приняты предварительные решения о направлении рекомендаций в соответствующие органы о проведении всесторонней проверки.

Стоит напомнить о том, что Евгения Заварзина с 2015 года Председатель Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кавалеровском районе. Молодой справедливоросс успешно завершил проект "Молодежный кадровый резерв" нашей партии, где стала выпускницей первого семинара. Не сбавляя обороты, в том же году впервые была избрана депутатом Муниципального комитета Кавалеровского городского поселения. А уже в сентябре 2018 года переизбрана в Думу Кавалеровского муниципального района, из чего можно сделать вывод о том, что работа молодого депутата признана весьма эффективной. В 2019 году Думой Кавалервского муниципального района Евгения Заварзина избрана Заместителем Председателя Думы.

Благополучие в сфере экологии для СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ является одним из первостепенных направлений. Мы будем отстаивать и дальше права граждан на здоровую экологическую среду!

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ не позволит отравлять угольной пылью жизнь жителей Партизанска
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ не позволит обманывать доверчивых покупателей
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ требует навести порядок в работе горнодобывающей компании
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжает борьбу за чистоту окружающей среды