08 августа 2019

Поможем вместе Обществу инвалидов!

Обществу инвалидов Фрунзенского района необходима срочная помощь в проведении ремонта в единственном помещении, где ведется прием и оформление документов для всех детей, взрослых и пенсионеров.

24 июля 2019 года в Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обратились представители Общества в отчаяние – помещение, где ведется прием всех нуждающихся в помощи, в предаварийном состоянии: потолок взбух от влаги, частично отваливаются его элементы; стены стали неровными из-за сырости; обои пришлось оборвать, чтобы "вылечить грибок", который представляет опасность в таком тесном помещении по крайней мере для людей, которые находятся в нем постоянно; линолеум больше напоминает детскую мозаику без доброй половины деталей.

Стоить отметить, что по последним данным Председателя, на учете Общества находится 737 человек, которые живут полноценной и насыщенной жизнью, часто собираясь вместе, выезжай на пешие прогулки, экскурсии по достопримечательностям Приморского края и города Владивостока, посещают кино и театр.

На просьбу о помощи откликнулся руководитель Фонда "Центр защиты прав граждан" в городе Владивостоке, а также активист СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, Кошелев Василий Петрович, вооруженный шуруповёртом и хомутами. Совместными усилиями удалось разобрать частично элементы потолка для того, чтобы понять масштаб работы и рассчитать необходимые материалы для восстановления работоспособности Общества.

Совместно мы просим всех неравнодушных оказать любую помощь в виде строительных материалов, волонтерских "рук" или внесения пожертвований на восстановление помещения. Обращаться просим в отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Фонд "ЦЗПГ" 249-23-03 или Общество инвалидов Фрунзенского района по адресу: г. Владивосток, ул. Адмирала Фокина, д. 7, телефон: 8 (902) 079 85 10.

Благодарим всех неравнодушных!

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ за финансовую безопасность граждан
Члены Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в международных соревнованиях!
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ за здоровую экологическую среду
Поможем вместе Обществу инвалидов!
Справедливые кандидаты идут на выборы