10 июня 2019

Приморское отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поднимает глобальные вопросы Дальневосточников.

6 июня в региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае с рабочим визитом прибыл депутат Государственной Думы Олег Анатольевич Нилов. Именно Олегу Анатольевичу Центральное руководство Партии доверило курировать вопросы Дальнего Востока.

Приехавшие на встречу товарищи по партии и партийные депутаты подняли наиболее острые для Приморского края вопросы, среди которых: последствия пенсионной реформы, продуктовая корзина, пожары, вопросы миграции и культурного наследия, проблема дороговизны стоимости проезда в столицу России, в связи с чем приморчанам доступнее посетить соседний Китай, нежели столицу своей Родины. Присутствующие так же подняли спорные вопросы "Дальневосточного гектара", отсутствие дорог и инфраструктуры, сводящей к минимуму возможность его освоения.

Все эти, и многие другие жизненно важные вопросы благополучия Приморцев, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ держит на контроле!

Идем на выборы!
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на защите интересов Яковлевки
Спасают жизни безвозмездно: в Приморье отмечают День донора
Олег Нилов: "Платите за "коммуналку" более 22% от совокупного дохода семьи? – значит вам полагается субсидирование квартплаты"