10 июня 2019

Приморское отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поднимает глобальные вопросы Дальневосточников.

6 июня в региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае с рабочим визитом прибыл депутат Государственной Думы Олег Анатольевич Нилов. Именно Олегу Анатольевичу Центральное руководство Партии доверило курировать вопросы Дальнего Востока.

Приехавшие на встречу товарищи по партии и партийные депутаты подняли наиболее острые для Приморского края вопросы, среди которых: последствия пенсионной реформы, продуктовая корзина, пожары, вопросы миграции и культурного наследия, проблема дороговизны стоимости проезда в столицу России, в связи с чем приморчанам доступнее посетить соседний Китай, нежели столицу своей Родины. Присутствующие так же подняли спорные вопросы "Дальневосточного гектара", отсутствие дорог и инфраструктуры, сводящей к минимуму возможность его освоения.

Все эти, и многие другие жизненно важные вопросы благополучия Приморцев, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ держит на контроле!

Лица партии
Алексей Козицкий: Отмена "пенсионной реформы" – самая справедливая поправка в Конституции
Алексей Козицкий принял участие в расширенном заседании Совета Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Алексей Козицкий внес поправки в закон по капитальному ремонту в Приморском крае
Алексей Козицкий намерен внести поправки в краевой закон, направленные улучшение социальной поддержки Детей Войны.
Степан Пайлеванян принял участие в уроке памяти, посвященном воинам-интернационалистам.