10 мая 2019

Празднование Дня Победы в Великой Отечественной войне в Приморском крае

День Победы является неотъемлемой частью памяти всего российского народа. Даже те, кто по великому счастью не застал те времена, через память предков и ветеранов знают об ужасах и лишениях, которые претерпевали люди с 1941 по 1945 годы. Одно из самых важных пожеланий в этот день заключается в том, чтобы войны никогда не было.

Владивосток как и Приморский край в целом на первый взгляд были далеко от боевых действий в отличии от Сталинграда, Ленинграда и Одессы, которые непосредственно приняли на себя основной удар от захватчиков. Но не стоит забывать, что регион находился вблизи с на тот момент союзником Третьего Рейха, Японией.

Несмотря на первичную панику и волнения, Народ восстал против недруга. Владивосток стал Центром военно-экономического потенциала страны, отправляя не только грузы, но и людей на защиту нашей Родины. В определенные момент мужского населения стало настолько мало, что на Флоте приходилось служить женщинам.

В этот день, День Победы, хочется выказать искреннюю и глубокую благодарность всем тем, кто внес вклад в защиту Отечества. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ благодарит Вас за светлое небо над головой, мир и свободу.

По случаю празднования Дня Победы Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае, совместно с другими лицами, организовала концерт с песнями, творческими номерами, стихами и поздравлениями ветеранов.

Так же была представлена военная техника, форма и оружие времен Великой Отечественной войны.

В конце концертной программы были возложены цветы на могилу всех тех, кто заплатил самую высокую цену за нашу свободу и мир – свою жизнь.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет всех с 74-летней годовщиной Победы!

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ не позволит отравлять угольной пылью жизнь жителей Партизанска
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ не позволит обманывать доверчивых покупателей
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ требует навести порядок в работе горнодобывающей компании
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжает борьбу за чистоту окружающей среды