13 апреля 2019

Алексей Козицкий: "Марафон ЖКХ продолжается по просьбе жителей"

СПРАВЕДЛИВОРОССЫ совместно с ЦЕНТРОМ ЗАЩИТЫ ПРАВ ГРАЖДАН вновь помогают собственникам жилья многоквартирных домов отстоять свое право на добросовестную работу управляющих компаний. Теперь и в Дальнереченске, провели двухдневный семинар по жалобам жителей на нерадивых "управляек".

Безответственность и бесконтрольность, наглость и подделка протоколов... и это не весь перечень порождения проблем. На встрече присутствовало более 100 жителей.

Василий Кошелев – специалист ЦЗПГ, ответил на все интересующие вопросы и разъяснил жильцам, как правильно работать с управляющими компаниями, ТСЖ, ТСН.

"Дело осталось за малым – чтобы жильцы могли самостоятельно отстаивать свои права, вооружившись полученными знаниями, а мы им всегда готовы в этом помочь " – заявил Алексей Козицкий, депутат Заксобрания Приморья и Председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае.

В марте этого года был дан старт марафону по ЗАЩИТЕ ПРАВ ГРАЖДАН в вопросах ЖКХ. Инициативу предложила Евгения Заварзина – Председатель местного отделения партии в Кавалеровском районе. Далее марафон перехватила Людмила Киселева – Председатель местного отделения партии в городе Дальнереченске, далее семинар пройдет в городе Уссурийске.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на защите интересов Яковлевки
Спасают жизни безвозмездно: в Приморье отмечают День донора
Приморское отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поднимает глобальные вопросы Дальневосточников.
Олег Нилов: "Платите за "коммуналку" более 22% от совокупного дохода семьи? – значит вам полагается субсидирование квартплаты"
Приморское отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приглашает граждан на личный прием с депутатом Государственной Думы, членом Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ниловым Олегом Анатольевичем