07 апреля 2019

В Приморье стартовала ежегодная акция "Справедливый урожай"

Региональная Конференция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Приморском крае дала старт ежегодной акции "Справедливый урожай", в рамках которой жители края бесплатно получают подарочные наборы, в состав которыхо входят семена огурцов, томатов, перца, капусты, свеклы, редиса и моркови.

Более 10 лет Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае поддерживает владельцев дачных и приусадебных участков, в первую очередь пенсионеров и жителей села, – чаще всего трудятся на земле именно они.

Для акции "Справедливый урожай" партия закупает самый лучший посевной материал на Приморском рынке. Опыт прошлых лет показал, что урожай всходит в 98% случаев.

– С учетом того, что мы работаем на протяжении многих лет с одной компанией, мы точно знаем, что это проверенные, хорошие семена, с хорошей всхожестью, которые мы дарим нашим землякам в начале посевного сезона. Люди приходят, благодарят, – рассказал Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае, депутат Законодательного собрания Приморского края Алексей Козицкий.

Наборы семян можно бесплатно получить в любом местном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае поздравляет всех владельцев дачных и приусадебных участков с началом посевной компании и желает всем хорошего урожая!

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на защите интересов Яковлевки
Спасают жизни безвозмездно: в Приморье отмечают День донора
Приморское отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поднимает глобальные вопросы Дальневосточников.
Олег Нилов: "Платите за "коммуналку" более 22% от совокупного дохода семьи? – значит вам полагается субсидирование квартплаты"
Приморское отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приглашает граждан на личный прием с депутатом Государственной Думы, членом Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ниловым Олегом Анатольевичем