29 марта 2019

Алексей Козицкий пригласил юнармейцев в военно – патриотический музей г. Владивостока

Еще в преддверии 23 февраля, на торжественной встрече с учениками юнармейского отряда школы №8 с. Нежино Надеждинского района, Алексей Козицкий пригласил подрастающих защитников в военно – патриотический музей, расположенный в районе Садгорода г. Владивостока.

И вот, долгожданные школьные каникулы! СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выполняет свои обещания! 28 марта 22 юнармейца Ассоциации военно – патриотических клубов ДОСАФ России 32 школы г. Уссурийска и школы №8 с. Нежино Надеждинского района на комфортабельном автобусе отправились в долгожданную поездку.

Опытный экскурсовод познакомил гостей с экспонатами музея, рассказав их историю и характеристики. Дети проявили большую заинтересованность, задавали вопросы и детально рассматривали представленные экземпляры танков, автомобилей и пулеметов. Руководитель отряда юнармии СОШ №8 с. Нежино Надеждинского района Григорьев Валерий Абдалиевич искренне поблагодарил Алексея Козицкого за организацию такого праздника, отметив, что гости музея были поражены его обширным оснащением и с удовольствием провели время!

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на защите интересов Яковлевки
Спасают жизни безвозмездно: в Приморье отмечают День донора
Приморское отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поднимает глобальные вопросы Дальневосточников.
Олег Нилов: "Платите за "коммуналку" более 22% от совокупного дохода семьи? – значит вам полагается субсидирование квартплаты"
Приморское отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приглашает граждан на личный прием с депутатом Государственной Думы, членом Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ниловым Олегом Анатольевичем