19 марта 2019

Вместе навсегда!

18 марта региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае подняло свои флаги в честь пятилетия воссоединения Крыма с России.

Поздравляя крымчан со столь знаменательным историческим событием, и выражая свою поддержку, активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняли участие в митинге – концерте, прошедшем у мемориала "Боевая слава ТОФ" на Корабельной набережной г. Владивостока.

Региональное отделение Партии первое из общественных организаций края на одной из центральных магистралей города, ведущих на остров Русский, 18 марта 2014 года написало "КРЫМ НАШ!" , и во ответ скептикам на их вопрос "Зачем?" – ответило: "Своих не бросаем!" Поэтому и сейчас, наша партия прилагает большие усилия к тому, чтобы уровень жизни крымчан и севастопольцев с каждым днем повышался.

Так, выступая на митинге в Симферополе, посвященному 5-летней годовщине воссоединения, лидер Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов с трибуны предложил сделать 16 марта национальным праздником и выходным днем для всех граждан России.

С праздником! Крым и Россия – вместе навсегда!

Алексей Козицкий: Отмена "пенсионной реформы" – самая справедливая поправка в Конституции
Алексей Козицкий принял участие в расширенном заседании Совета Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Алексей Козицкий внес поправки в закон по капитальному ремонту в Приморском крае
Алексей Козицкий намерен внести поправки в краевой закон, направленные улучшение социальной поддержки Детей Войны.
Степан Пайлеванян принял участие в уроке памяти, посвященном воинам-интернационалистам.