19 марта 2019

Вместе навсегда!

18 марта региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае подняло свои флаги в честь пятилетия воссоединения Крыма с России.

Поздравляя крымчан со столь знаменательным историческим событием, и выражая свою поддержку, активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняли участие в митинге – концерте, прошедшем у мемориала "Боевая слава ТОФ" на Корабельной набережной г. Владивостока.

Региональное отделение Партии первое из общественных организаций края на одной из центральных магистралей города, ведущих на остров Русский, 18 марта 2014 года написало "КРЫМ НАШ!" , и во ответ скептикам на их вопрос "Зачем?" – ответило: "Своих не бросаем!" Поэтому и сейчас, наша партия прилагает большие усилия к тому, чтобы уровень жизни крымчан и севастопольцев с каждым днем повышался.

Так, выступая на митинге в Симферополе, посвященному 5-летней годовщине воссоединения, лидер Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов с трибуны предложил сделать 16 марта национальным праздником и выходным днем для всех граждан России.

С праздником! Крым и Россия – вместе навсегда!

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на защите интересов Яковлевки
Спасают жизни безвозмездно: в Приморье отмечают День донора
Приморское отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поднимает глобальные вопросы Дальневосточников.
Олег Нилов: "Платите за "коммуналку" более 22% от совокупного дохода семьи? – значит вам полагается субсидирование квартплаты"
Приморское отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приглашает граждан на личный прием с депутатом Государственной Думы, членом Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ниловым Олегом Анатольевичем