18 февраля 2019

Представители Регионального отделения на торжественном приеме по случаю Дня Рождения "сияющей звезды" КНДР.

16 февраля состоялся торжественный прием по случаю одного из главных национальных праздников КНДР, приуроченному 77-й годовщине со дня рождения бывшего лидера страны Ким Чен Ира, а также дружбе народов Северной Кореи и России.

Праздничное мероприятие прошло в отеле "Гавань" где лидер КНДР Ким Чен Ира останавливался, когда был во Владивостоке.

Почтить память Великого Лидера собрались представители самых разных организаций – представители департамента международных отношений и туризма города Владивостока, представители Министерства иностранных дел РФ во Владивостоке, представители администрации города и края, руководители предприятий и общественных организаций и те люди, которые волею судьбы оказывались рядом с Ким Чен Иром во время его знаменитых поездок по России.

Во время официальной части гостям показали художественный фильм, снятый при непосредственном участии делегации Центрального комитета Корейской Народной Демократической Республики и Приморского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, посвященный местам, в которых в 2002 году побывал великий руководитель – товарищ Ким Чен Ир, во время своего рабочего визита в Приморье.

Затем консул Корейской Народно-Демократической Республики Пак Ен Хун предоставил слово гостям, желающим выступить с поздравительной речью.

Каждый из гостей, кому удалось пообщаться с товарищем Ким Чен Иром с большим восхищением и восторгом отзывался о нем.

Официальная часть завершилась творческими выступлениями детей от Всероссийской общественной организации ветеранов "Боевое Братство", которые исполнили песню Великому Лидеру на корейском языке, а маленькая солистка в русском народном костюме исполнила русскую-народную песню.

Далее всех пригласили к фуршетному столу, за которым гости поднимали бокалы за дружбу российского и корейского народов. Вспоминали о главном – за всю историю отношений двух государств на границе России и КНДР не прозвучало ни одного выстрела.

Прием сопровождался выставкой фотографий и книг, посвященных жизни лидера КНДР Ким Чен Ира.

Ким Чен Ир ушел из жизни 17 декабря 2011 года в результате сердечного приступа во время очередной инспекционной поездки по стране в вагоне своего спецпоезда. В настоящее время прозрачный саркофаг с забальзамированным телом высшего руководителя установлен в Кымсусанском мемориальном комплексе.

Празднование Дня Победы в Великой Отечественной войне в Приморском крае
Праздник Весны и Труда отметила СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае
Дума Кавалеровского муниципального района избрала заместителем председателя Думы депутата от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Евгению Заварзину.
Вот и семена подоспели!
Алексей Козицкий: "Марафон ЖКХ продолжается по просьбе жителей"