19 ноября 2018

Региональное отделение в Приморском крае провело отчетно-выборную Конференцию

17 ноября прошла вторая часть региональной Конференции, на которой делегаты путем тайного голосования переизбрали Председателя Регионального отделения, а также руководящие и контрольно-ревизионные выборные органы партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае.

На Конференции Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае присутствовали:14 делегатов, представляющие большинство местных отделений, представитель минюста и приглашённые.

Открытие Конференции началось с традиционной торжественной части: поздравления председателя Совета местного отделения Советского района города Владивостока в Приморском крае – Максима Ананьева с прошедшим Днем рождения.

Далее Алексей Козицкий от имени Совета предложил внести изменения и дополнения в повестку первой части Конференции Регионального отделения.

По итогу участники Конференции РО рассмотрели 17 вопросов, включенные в повестку.

Были заслушены доклады о деятельности Председателя Совета регионального отделения, Совета регионального отделения, Совета Контрольно-ревизионной комиссии регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае, в которых Алексей Козицкий рассказал о проделанной работе в период с ноября 2016 года по ноябрь 2018 года.

Алексей Золотухин представил коллегам календарный план работы Регионального отделения на 2019 год. Входе обсуждения календарного плана участники Конференции внесли свои предложения по проведению партийных мероприятий, направленных на повышение узнаваемости партии среди населения.

Светлана Гут выступила с отчетом о деятельности Центра Защиты Прав Граждан за последние два года.

Участники Х Съезда Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Евгения Заварзина и Максим Ананьев поделились итогами работы Съезда.

После рассмотрения всех вопросов, Алексей Козицкий, поблагодарив участников Конференции за работу, пригласил всех к праздничному обеду, приуроченному к успешному проведению отчетно-выборной Конференции.

Председателем Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае сроком на 2 года избран

Козицкий Алексей Анатольевич.

Членами Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае сроком на 2 года избраны следующие члены Партии:

1. Андрейченко Павел Константинович

2. Кучерова Дарья Николаевна

3. Пайлеванян Степан Амаякович

4. Польшикова Галина Васильевна

5. Потапов Артур Валентинович

6. Самохин Степан Николаевич

Членами Контрольно-ревизионной комиссии регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае сроком на 2 года избраны следующие члены Партии:

1. Баглай Оксана Феликсовна

2. Башкатов Вячеслав Владимирович

3. Синицын Николай Иванович

"Не пасуешь перед противника силой-ждем тебя в СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ!"
Руководитель Центрального Аппарата Партии – Ирина Владимировна Петеляева встретилась с активом Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Региональное отделение в Приморском крае провело отчетно-выборную Конференцию
Светлана Петровна Горячева провела встречу с активистами Регионального отделения Партии
Сплоченный народ – непобедимый народ!