06 ноября 2018

Светлана Петровна Горячева провела встречу с активистами Регионального отделения Партии

5 ноября в штабе Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялась встреча актива Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае с членом Центрального совета партии, членом Совета Федерации Горячевой Светланой Петровной.

Активисты с разных районов приехали для встречи с сенатором Приморского края.

Встреча прошла в теплой неформальной обстановке за чашечкой чая, входе которой активисты смогли задать Светлане Петровне наиболее интересующие их вопросы. Так наиболее актуальной темой стало участие партии в выборах губернатора Приморского края. Светлана Петровна прокомментировала, что Олег Кожемяко имеет достаточный опыт работы для развития столь значимого региона как Приморский край. Светлана Петровна отметила, что Олег Кожемяко достоин поддержки партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В преддверии грядущих выборов 2019 года Светлана Петровна поделилась с молодыми партийными кандидатами своим богатым политическим опытом работы, направленным на благо жителей Приморского края.

Встреча завершилась коллективным фото.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на защите интересов Яковлевки
Спасают жизни безвозмездно: в Приморье отмечают День донора
Приморское отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поднимает глобальные вопросы Дальневосточников.
Олег Нилов: "Платите за "коммуналку" более 22% от совокупного дохода семьи? – значит вам полагается субсидирование квартплаты"
Приморское отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приглашает граждан на личный прием с депутатом Государственной Думы, членом Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ниловым Олегом Анатольевичем