06 ноября 2018

Сплоченный народ – непобедимый народ!

Лидер Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Михайлович Миронов поздравил россиян с Днем Народного единства:

"В самые трудные и судьбоносные моменты нашей истории народное единство помогало противостоять внешним угрозам, защищать свободу и независимость государства.

И сегодня наша общая задача – сберечь бесценное наследие, завещанное нам предками, сохранить Отечество для потомков и приумножить его духовный и экономический потенциал. И решение этой задачи всецело зависит от нас, от нашей инициативы и ответственности. Выбор каждого из нас определит будущее России!"

Поздравляя сограждан со столь значимым праздником, региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае приняло участие в торжественном митинге-концерте, прошедшем 4 ноября у мемориала "Боевая слава ТОФ" в г. Владивостоке. Не взирая на сильный ветер активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во главе с Председателем Приморского отделения Алексеем Козицким, вышли на площадь развернув желтые флаги, чтобы вместе отпраздновать этот день патриотизма и единения

Ведущим мероприятия стал известный актёр Сергей Жигунов

Первым слово получил врио губернатора Олег Кожемяко. Он напомнил, что именно объединение народа всех национальностей, вероисповеданий и сословий помогло изгнать захватчиков в 1612 году, а в послевоенные годы − восстанавливать страну.

К поздравлениям присоединилась председатель региональной общественной организации "Ассамблея Народов Приморского Края" Галина Алексеева. Она напомнила о событиях 1612 года и отметила степень ответственности жителей региона.

Помимо лидеров общественных движений и политических партий к празднованию Дня народного единства присоединились ветераны, студенты университетов Владивостока, воспитанники патриотических клубов, курсанты МГУ им. адм. Г.И. Невельского, а также жители и гости Владивостока.

Завершением праздника стал концерт группы "Мумий Тролль" на центральной площади Владивостока и праздничный фейерверк.

Светлана Петровна Горячева провела встречу с активистами Регионального отделения Партии
Сплоченный народ – непобедимый народ!
Делегация Приморскго края вернулась с Х Съезда партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
"Сейчас не время для "свербящих амбиций и выгодных политтехнологических "расторговок". Сегодня приоритетной задачей является решении актуальных хозяйственных проблем Приморья" – А.А Козицкий.
Алексей Козицкий: "Чем больше доноров – тем лучше"