01 ноября 2018

Делегация Приморскго края вернулась с Х Съезда партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

28 октября 2018 года в Москве завершил свою работу Х Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Участниками Съезда, представляющих региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ стали:

Козицкий Алексей Анатольевич – Председатель Совета регионального отделения Политической партии СР;

Пайлеванян Степан Амоякович – Председатель Совета местного отделения Политической партии СР в Надеждинском районе;

Заварзина Евгения Владимировна – Председатель Совета местного отделения Политической партии СР в Кавалеровском районе;

Ананьев Максим Сергеевич – Председатель Совета местного отделения Политической партии СР в Советском районе города Владивостока.

Открывая Съезд, Сергей Миронов поздравил собравшихся с юбилейной датой: "Прежде всего, наш Съезд можно считать юбилейным: он – десятый! Кроме того, сегодня мы отмечаем день рождения нашей партии. Нам 12лет! Учитывая скорость перемен, происходящих в стране и мире, это не так уж мало". В продолжение выступления Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ рассказал о результатах работы Партии за отчетный период.

Приветствие участникам и гостям Съезда передал Президент РФ Владимир Путин. Его послание зачитал начальник Управления Президента по внутренней политике Андрей Ярин. Глава государства отметил, что "объединяя своих сторонников на основе социальных ценностей и патриотизма, Партия СР пользуется поддержкой значительного числа избирателей и на протяжении многих лет играет весомую роль в политической жизни общества". Приветственные слова в этот день также высказали представители партий "Гражданская платформа", "РОДИНА", "ЯБЛОКО" и "Коммунисты России".

В результате работы съезда Сергея Миронова переизбрали на пост Председателя Партии СР. Кроме того, были избраны руководящие органы партии, заслушаны доклады делегатов и приглашённых, а по итогам была принята резолюция, касающаяся текущей социально-экономической ситуации в стране.

Хотим отметить, что Алексей Козицкий был избран в Палату депутатов СР, приморцы Артур Потапов и Олег Финько стали членами Центрального Контрольно ревизионного органа партии.

А наши молодые участники Евгения Заварзина и Максим Ананьев по мимо съезда приняли участие в работе первого слёта Молодежного кадрового резерва партии.

"Не пасуешь перед противника силой-ждем тебя в СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ!"
Руководитель Центрального Аппарата Партии – Ирина Владимировна Петеляева встретилась с активом Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Региональное отделение в Приморском крае провело отчетно-выборную Конференцию
Светлана Петровна Горячева провела встречу с активистами Регионального отделения Партии
Сплоченный народ – непобедимый народ!