01 ноября 2018

"Сейчас не время для "свербящих амбиций и выгодных политтехнологических "расторговок". Сегодня приоритетной задачей является решении актуальных хозяйственных проблем Приморья" – А.А Козицкий.

Приморье сейчас переживает тяжелые времена. Инфраструктурный кризис, с которым в последние годы столкнулся Приморский край, практически начал приближаться к пику-149 мостов в аварийном состоянии, около четырехсот – требуют ремонта, мосты рушатся, при этом уже гибнут люди, проваливаются дороги, происходят аварии на производстве из-за критического износа техники и оборудования. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ считает, что в такой ситуации все неравнодушные к судьбе родного региона политические силы должны расставить приоритеты между своими политическими амбициями и спасением края и его жителей.

– Сегодня регион остро нуждается в сильном руководителе-хозяйственнике, который имеет опыт, компетенции, жесткую волю и поддержку президента, для того, чтобы вытащить край из инфраструктурного кризиса, именно Олег Кожемяко обладает всеми необходимыми качествами для этого. Нынешний руководитель края уже зарекомендовал себя в качестве "антикризисного губернатора" на Дальнем Востоке, и, что важно, таковым воспринимается и президентом РФ, и правительством, его слова о реальном положении дел в дальневосточных регионах слышали и слышат в Кремле. В то же время краю – допустим, даже в пилотном режиме – необходим проект федерального уровня по восстановлению инфраструктуры, и Олег Кожемяко, мы считаем, может и должен инициировать такой проект с федеральным финансированием, – заявил Алексей Козицкий.

В связи с этим Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла решение не выдвигать кандидата на пост губернатора Приморского края, а поддержать действующего врио – Олега Кожемяко.

Стоит отметить, Олег Кожемяко пойдет на выборы губернатора Приморья как самовыдвиженец, что для нас является значительным показателем.

Кроме того, Олег Кожемяко пообещал рассмотреть кандидатуру Светланы Петровны Горячевой на выдвижение в Совет Федерации. Такая договорённость с врио есть, и, если он станет губернатором, она сможет продолжить свою важную для Приморья работу. Для нас это принципиальнее, чем выдвижение ради выдвижения на губернаторских выборах.

Не стоит забывать о выборах в муниципалитетах, которые нуждаются в "справедливых" депутатах и главах поселений.

-Мы считаем, что самый действенный способ борьбы с несправедливой властью – это самим становиться властью, и один из эффективных способов – заходить во власть "снизу", начиная от глав поселений, депутатов представительных органов местного самоуправления, и т.д Именно поэтому мы сосредоточили свои силы для участия во всех местных выборах, которые пройдут в этом и в 2019 году, включая довыборы, для того чтобы улучшить текущие результаты и добиться еще больших побед!,– заявил Алексей Козицкий.

"Не пасуешь перед противника силой-ждем тебя в СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ!"
Руководитель Центрального Аппарата Партии – Ирина Владимировна Петеляева встретилась с активом Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Региональное отделение в Приморском крае провело отчетно-выборную Конференцию
Светлана Петровна Горячева провела встречу с активистами Регионального отделения Партии
Сплоченный народ – непобедимый народ!