18 октября 2018

Алексей Козицкий: "Чем больше доноров – тем лучше"

18 октября Приморская краевая станция переливания крови отмечает юбилей. 85 лет сотрудники КСПК спасают жизни Приморцев, своевременно снабжая все медицинские учреждения края необходимым для жизни элементом – донорской кровью. Только за 2017 год, благодаря станции, в Приморье спасено 15000 жизней.

Донор "со стажем", Алексей Козицкий поздравил сотрудников КСПК с этой праздничной датой.

"Чем больше доноров – тем лучше! Если посчитать, какому количеству Приморцев спасены жизни благодаря работе нашей краевой станции, то счет пойдет на сотни тысяч".

Благодаря профессиональной работе краевого центра и многочисленным акциям по привлечению доноров, сегодня на станцию переливания крови ежедневно приходят от 40 до 70 доноров.

Алексей Козицкий регулярно поддерживает донорское движение собственным примером. "Для меня это важная и ответственная миссия. Ведь пропаганда донорства нужна не только нуждающимся в крови пациентам. Она нужна и молодым здоровым людям. Донорство воспитывает молодежь, учит состраданию. Я знаю, что с каждым годом все больше молодых людей приходит на станцию переливанию крови не ради денег, таким образом они проявляют свою ответственность за наше общество"

Актуальное интервью
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на защите интересов Яковлевки
Спасают жизни безвозмездно: в Приморье отмечают День донора
Приморское отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поднимает глобальные вопросы Дальневосточников.
Олег Нилов: "Платите за "коммуналку" более 22% от совокупного дохода семьи? – значит вам полагается субсидирование квартплаты"
Приморское отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приглашает граждан на личный прием с депутатом Государственной Думы, членом Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ниловым Олегом Анатольевичем