18 октября 2018

Алексей Козицкий: "Чем больше доноров – тем лучше"

18 октября Приморская краевая станция переливания крови отмечает юбилей. 85 лет сотрудники КСПК спасают жизни Приморцев, своевременно снабжая все медицинские учреждения края необходимым для жизни элементом – донорской кровью. Только за 2017 год, благодаря станции, в Приморье спасено 15000 жизней.

Донор "со стажем", Алексей Козицкий поздравил сотрудников КСПК с этой праздничной датой.

"Чем больше доноров – тем лучше! Если посчитать, какому количеству Приморцев спасены жизни благодаря работе нашей краевой станции, то счет пойдет на сотни тысяч".

Благодаря профессиональной работе краевого центра и многочисленным акциям по привлечению доноров, сегодня на станцию переливания крови ежедневно приходят от 40 до 70 доноров.

Алексей Козицкий регулярно поддерживает донорское движение собственным примером. "Для меня это важная и ответственная миссия. Ведь пропаганда донорства нужна не только нуждающимся в крови пациентам. Она нужна и молодым здоровым людям. Донорство воспитывает молодежь, учит состраданию. Я знаю, что с каждым годом все больше молодых людей приходит на станцию переливанию крови не ради денег, таким образом они проявляют свою ответственность за наше общество"

"Не пасуешь перед противника силой-ждем тебя в СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ!"
Руководитель Центрального Аппарата Партии – Ирина Владимировна Петеляева встретилась с активом Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Региональное отделение в Приморском крае провело отчетно-выборную Конференцию
Светлана Петровна Горячева провела встречу с активистами Регионального отделения Партии
Сплоченный народ – непобедимый народ!