08 октября 2018

06 октября прошла региональная Конференция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Приветствуя однопартийцев, приехавших со всего Приморского края, Алексей Козицкий открыл Конференцию с торжественной части и поздравил новых Председателей Советов местных отделений с избранием их на данные должности. В Хасанском районе местное отделение возглавил Юдин Михаил Владимирович, в ЗАТО г. Фокино – Онищенко Олег Владимирович, в г. Находка – Попов Алексей Александрович, в Советском районе г. Владивостока – Ананьев Максим Сергеевич, в Пожарском районе – Печененко Елена Николаевна.

В теплой обстановке поздравили и вручили благодарности членам Партии, ведущих активную общественную работу, направленную на благо и процветание родного края. Среди них – Киселева Людмила Михайловна – за активную работу в составе Общественной палаты Дальнереченского городского округа; Бондаренко Лариса Алексеевна – за достойное представление Партии в территориальной избирательной комиссии Ханкайского района, за соблюдение закона и деятельность, направленную на прозрачность и честность выборов в Приморском крае; Ананьев Максим Сергеевич – за упорную борьбу за право жителей микрорайона Снеговой Пади г. Владивостока на чистый воздух и победу в закрытии мусоросжигательного завода "Спецзавод №1"; Башкатов Вячеслав Владимирович и Попов Алексей Александрович – за большой личный вклад в развитие парапланерного спорта на территории Приморского края.

Участники Конференции вели активную дискуссию, делились опытом работы на местах, а так же обсуждали вопросы и проблемы прошедших избирательных кампаний. Своим положительным опытом сокрушительной победы поделились вновь избранные депутаты Надеждинского района Пайлеванян С.А. и Скобенко М.Э.

Депутат Кавалеровского района Заварзина Е.В. выступила с инициативой проведения обучающих семинаров на территории Приморского края, направленных на повышение правовой грамотности депутатов и населения, а так же поделилась опытом работы в этом направлении.

Подводя итоги избирательных кампаний, Алексей Козицкий отметил, что суммарно по итогам выборов, прошедших 09.09.2018 года, региональное и местные отделения выдвинуло 70 кандидатов и получило 20 депутатских мандатов в 6 муниципальных образованиях из которых в 2 муниципальных образованиях ранее у Партии не было вообще депутатов (Кавалеровский и Партизанский районы). Для сравнения, в 2013 году, на аналогичных выборах Партия выдвинула 70 кандидатов по списку и 48 одномандатников! Депутатские мандаты получили лишь 5 списочников и 4 одномандатника. Данные показатели говорят о эффективности работы регионального отделения Партии в Приморском крае, итогом которой стало повышение авторитета и узнаваемости СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Приморье.

Алексей Козицкий поблагодарил членов Партии, председателей местных отделений Партии и кандидатов за участие в избирательных кампаниях, а так же поздравил избранных депутатов с победой, вручил им благодарственные письма от Председателя партии Миронова С.М., грамоты и благодарности регионального отделения членам Партии за активную работу и большой личный вклад в период подготовки и участия в избирательных кампаниях Приморского края.

Говоря о предстоящих выборах в 2019 году, Алексей Козицкий отметил о необходимости осуществления подготовительных мероприятий к предстоящим выборам уже на данном этапе.

Участники Конференции единогласно приняли решение о делегации полномочий представлять на Х Съезде Партии Приморский край Алексею Козицкому.

По завершении гости и делегаты Конференции основали традицию высаживать деревья, в знак коллективного сплоченного труда и партийного роста.

Возле регионального отделения в знак этого были посажены 2 сосны.

Светлана Петровна Горячева провела встречу с активистами Регионального отделения Партии
Сплоченный народ – непобедимый народ!
Делегация Приморскго края вернулась с Х Съезда партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
"Сейчас не время для "свербящих амбиций и выгодных политтехнологических "расторговок". Сегодня приоритетной задачей является решении актуальных хозяйственных проблем Приморья" – А.А Козицкий.
Алексей Козицкий: "Чем больше доноров – тем лучше"