26 сентября 2018

Совет регионального отделения с гордостью поздравляет наших депутатов!!!

26 сентября 2018 года член Совета местного отделения Партии в Надеждинском районе, депутат Думы Надеждинского муниципального района Скобенко Михаил Эдуардович избран Председателем Думы Надеждинского района. Председатель Совета местного отделения Партии в Надеждинском районе Пайлеванян Степан Амаякович избран заместителем Председателя Думы Надеждинского района.

Мы искренне рады, что сегодня в Думе Надеждинского муниципального района СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ представляют столь достойные депутаты. Мы, так же как и Ваши избиратели, уверены – Вы будете с честью исполнять возложенные на Вас обязательства и прилагать все усилия для того, чтобы наш родной край развивался и жизнь в нем становилась только лучше и комфортней.

Желаем Вам успехов на новом посту, свежих идей, энергии и реализации всех планов!

Светлана Петровна Горячева провела встречу с активистами Регионального отделения Партии
Сплоченный народ – непобедимый народ!
Делегация Приморскго края вернулась с Х Съезда партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
"Сейчас не время для "свербящих амбиций и выгодных политтехнологических "расторговок". Сегодня приоритетной задачей является решении актуальных хозяйственных проблем Приморья" – А.А Козицкий.
Алексей Козицкий: "Чем больше доноров – тем лучше"