26 сентября 2018

Совет регионального отделения с гордостью поздравляет наших депутатов!!!

26 сентября 2018 года член Совета местного отделения Партии в Надеждинском районе, депутат Думы Надеждинского муниципального района Скобенко Михаил Эдуардович избран Председателем Думы Надеждинского района. Председатель Совета местного отделения Партии в Надеждинском районе Пайлеванян Степан Амаякович избран заместителем Председателя Думы Надеждинского района.

Мы искренне рады, что сегодня в Думе Надеждинского муниципального района СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ представляют столь достойные депутаты. Мы, так же как и Ваши избиратели, уверены – Вы будете с честью исполнять возложенные на Вас обязательства и прилагать все усилия для того, чтобы наш родной край развивался и жизнь в нем становилась только лучше и комфортней.

Желаем Вам успехов на новом посту, свежих идей, энергии и реализации всех планов!

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на защите интересов Яковлевки
Спасают жизни безвозмездно: в Приморье отмечают День донора
Приморское отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поднимает глобальные вопросы Дальневосточников.
Олег Нилов: "Платите за "коммуналку" более 22% от совокупного дохода семьи? – значит вам полагается субсидирование квартплаты"
Приморское отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приглашает граждан на личный прием с депутатом Государственной Думы, членом Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ниловым Олегом Анатольевичем