03 сентября 2018

Алексей Козицкий встретился с жителями Кавалеровского района

На центральной площади пгт. Кавалерово СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ развернула флаги, приглашая жителей на выставку военной техники, предоставленной музеем Алексея Козицкого.

На встречу с Председателем Приморского отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, депутатом Законодательного Собрания края и кандидатом на выборах губернатора Приморского кря Алексеем Козицким пришли многие кавалеровцы. Выступив на центральной площади, Алексей Козицкий ответил присутствующим на животрепещущие вопросы, среди которых антинародная пенсионная реформа, безработица, качество медицинских услуг и регулярное повышение цен. Уделив время каждому, Алексей Козицкий пригласил жителей прийти 9 сентября на выборы и сделать справедливый, правильный выбор!

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет Приморцев с 1 сентября!
Справедливый автопробег Алексея Козицкого в Яковлевском районе
Алексей Козицкий встретился с жителями Кавалеровского района
Основные тезисы предвыборной программы избирательного объединения "РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ В ПРИМОРСКОМ КРАЕ" на досрочных выборах губернатора приморского края:
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет всех с Днем Авиации.