20 августа 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет всех с Днем Авиации.

18 августа в Золотой Долине Партизанского района прошел "1-й Открытый фестиваль сверхлегкой авиации 2018", одним из организаторов которого выступило местное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Партизанском районе. В программе мероприятия была: выставка-презентация индивидуальных разработчиков и изготовителей сверхлегкой авиатехники, демонстрация сверхлегкой авиации в полете, летное обучение зрителей опытными инструкторами, авиотуристические и авиоэкскурсионные полеты, выставка военной техники предоставленной музеем Алексея Козицкого.

Тожественную часть и построение открыли Председатель партизанского местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИ Вячеслав Башкатов, глава поселения Золотая Долина Михаил Матвиенко и Председатель регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Приморском крае, депутат Законодательного Собрания, Алексей Козицкий.

Поздравив приморцев с Днем Воздушного Флота и поблагодарив всех работников авиационного сектора Алексей Козицкий торжественно поднял в небо флаг СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Во время мероприятия работали различные развлекательные площадки, гостям праздника раздавали информационно – агитационные материалы партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Всего в мероприятии приняло участие более двух тысяч человек.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ раскрыла способы решения насущных проблем жителей Кавалеровского района
Вместе навсегда!
Столичность Владивостока – лишь для чиновников и ФПГ? "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" так не считает
Школьные столовые под депутатский контроль!
Молодые депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ провели дискуссионный вечер с подростками в детском лагере ОКЕАН