20 июня 2018

В Приморье 22 июня завершился гостевой визит делегации Центрального комитета Трудовой Партии Корейской Народной Демократической Республики.

15 июня 2018 года Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ

РОССИЯ в Приморском крае встретило делегацию Центрального комитета Корейской Народной Демократической Республики в составе 5 человек, которая прибыла в Приморский край по приглашению Председателя Совета Регионального отделения Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае Алексея Анатольевича Козицкого.

В ходе гостевого визита было проведено ряд деловых встреч, направленных на обмен политическими взглядами и укрепление дружественных отношений с Трудовой Партией КНДР. Также в рамках гостевого визита делегация Центрального комитета Трудовой Партии КНДР посетила памятные объекты, которые 2002 году посещал товарищ Ким Чен Ир во время официального визита в Дальневосточный Федеральный округ РФ.

Встреча завершилась дружественными рукопожатиями и вручением значков партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Светлана Петровна Горячева провела встречу с активистами Регионального отделения Партии
Сплоченный народ – непобедимый народ!
Делегация Приморскго края вернулась с Х Съезда партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
"Сейчас не время для "свербящих амбиций и выгодных политтехнологических "расторговок". Сегодня приоритетной задачей является решении актуальных хозяйственных проблем Приморья" – А.А Козицкий.
Алексей Козицкий: "Чем больше доноров – тем лучше"