22 мая 2018

"Спортивная молодёжь – наше будущее"

В физкультурно-оздоровительном комплексе п. Новый Надеждинского района 130 спортсменов в возрасте от 6 до 16 лет приняли участие в районном турнире по Джиу-Джитсу. Председатель местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Степан Пайлеванян, совместно с партийными депутатами Надеждинского района выступили одними из организаторов данного мероприятия.

"Ребята – вы молодцы! Вперед и только вперед! Спасибо большое тренерам за работу, спасибо родителям наших спортсменов за их поддержку. Спортивная молодёжь – наше будущее" – поздравил спортсменов Степан Пайлеванян.

По завершении соревнований каждый участник получил грамоту от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, а так же памятные призы и медали.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на защите интересов Яковлевки
Спасают жизни безвозмездно: в Приморье отмечают День донора
Приморское отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поднимает глобальные вопросы Дальневосточников.
Олег Нилов: "Платите за "коммуналку" более 22% от совокупного дохода семьи? – значит вам полагается субсидирование квартплаты"
Приморское отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приглашает граждан на личный прием с депутатом Государственной Думы, членом Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ниловым Олегом Анатольевичем