22 мая 2018

"Спортивная молодёжь – наше будущее"

В физкультурно-оздоровительном комплексе п. Новый Надеждинского района 130 спортсменов в возрасте от 6 до 16 лет приняли участие в районном турнире по Джиу-Джитсу. Председатель местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Степан Пайлеванян, совместно с партийными депутатами Надеждинского района выступили одними из организаторов данного мероприятия.

"Ребята – вы молодцы! Вперед и только вперед! Спасибо большое тренерам за работу, спасибо родителям наших спортсменов за их поддержку. Спортивная молодёжь – наше будущее" – поздравил спортсменов Степан Пайлеванян.

По завершении соревнований каждый участник получил грамоту от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, а так же памятные призы и медали.

Местное отделение Надеждинского района выдвинуло кандидатов в депутаты Думы Надеждинского муниципального района
Студенты ДВФУ осветили основные цели и задачи партии в рамках политической игры
Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает против повышения пенсионного возраста
В Приморье 22 июня завершился гостевой визит делегации Центрального комитета Трудовой Партии Корейской Народной Демократической Республики.
О любви к Отечеству, малой Родине, отчему дому...