13 марта 2018

Жители края могут бесплатно получить подарочный набор семян

В Приморье стартовала ежегодная акция "Справедливый урожай", в рамках которой жители края могут получить подарочный набор, в состав которого входят семена огурцов, томатов, перца, капусты, свеклы, редиса и моркови.

Более 10 лет Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае поддерживает владельцев дачных и приусадебных участков, в первую очередь пенсионеров и жителей села, – чаще всего трудятся на земле именно они.

Для акции "Справедливый урожай" партия закупает самый лучший посевной материал на Приморском рынке. Опыт прошлых лет показал, что урожай всходит в 98% случаев.

– С учетом того, что мы работаем на протяжении многих лет с одной компанией, мы точно знаем, что это проверенные, хорошие семена, с хорошей всхожестью, которые мы дарим нашим землякам в начале посевного сезона. Люди приходят, благодарят, – рассказал Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае, депутат Законодательного собрания Приморского края Алексей Козицкий.

Наборы семян можно бесплатно получить в любом местном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае поздравляет всех владельцев дачных и приусадебных участков с началом посевной компании и желает всем хорошего урожая!

По материалам источников: otvprim.ru

Алексей Козицкий: "Чем больше доноров – тем лучше"
06 октября прошла региональная Конференция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ
Совет регионального отделения с гордостью поздравляет наших депутатов!!!
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет Приморцев с 1 сентября!
Справедливый автопробег Алексея Козицкого в Яковлевском районе