21 февраля 2018

Приморское Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ торжественно встречает во Владивостоке Горячеву Светлану Петровну

19 февраля во Владивостоке, при непосредственном участии регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае, в музее им. Арсеньева прошла творческая встреча члена Центрального Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, приморского сенатора Светланы Петровны Горячевой.

Светлана Петровна представила землякам свою первую книгу "Далек мой путь...". Друзья, депутаты и представители молодежи, общественники и однопартийцы приехали со всего Приморского края, чтобы выразить свою благодарность многоуважаемой Светлане Петровне, поддержать и поздравить известного политика со столь знаменательным событием.

Одним из первых встретил Светлану Петровну Председатель Приморского Регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Алексей Козицкий. Поздравляя Светлану Петровну с публикацией ее мемуаров, Алексей Козицкий вручил сенатору цветы.

На пресс-конференции, посвященной этому событию, сенатор от Приморья рассказала, зачем и для кого она решила изложить свою историю на 344 страницах. Автор также добавила, что создавала эту книгу как дань уважения Приморью и его жителям, для тех, "кто готов оторваться от телевизоров и компьютеров, и главным образом – для молодежи", поэтому все экземпляры тиража будут раздаваться бесплатно.

Отвечая на вопросы гостей мероприятия, Светлана Петровна рассказала, что всегда была социально ориентированным политиком, именно поэтому ей близки, понятны и дороги цели и задачи Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которые она неустанно отстаивает во всех эшелонах власти, а также отметила хорошие результаты работы Приморского отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и в частности его руководителя Алексея Козицкого.

Завершилась встреча дарением книг с личным автографом автора. Несмотря на большое количество желающих получить этот дар, Светлана Петровна уделила время каждому, оставив на развороте рукописные добрые пожелания.

Приморское региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ еще раз поздравляет многоуважаемую Светлану Петровну с публикацией первой книги и благодарит за проведенную встречу.

Местное отделение Надеждинского района выдвинуло кандидатов в депутаты Думы Надеждинского муниципального района
Студенты ДВФУ осветили основные цели и задачи партии в рамках политической игры
Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает против повышения пенсионного возраста
В Приморье 22 июня завершился гостевой визит делегации Центрального комитета Трудовой Партии Корейской Народной Демократической Республики.
О любви к Отечеству, малой Родине, отчему дому...