25 ноября 2017

Навстречу IX Съезд партии

В повестку Конференции ее участники внесли вопросы об избрании делегатов на IX Съезд партии, а так же коснулись вопросов активизации работы регионального и местных отделений партии в рамках подготовки к участию в предстоящих избирательных кампаниях, которые пройдут на территории Приморского края в 2018 году.

В соответствии с установленной Президиумом Центрального совета партии нормой представительства делегатом Съезда партии единогласно избран член Центрального Совета Партии, Председатель Совета регионального отделения партии, депутат Законодательного собрания Приморского края Алексей Анатольевич Козицкий.

В работе Конференции принял участие заместитель Председателя Центральной контрольно-ревизионной комиссии Партии Олег Александрович Финько, который довел до сведения участников Конференции информацию о задачах, стоящих перед партией на данном этапе в части совершенствования организационно-партийной и агитационно-пропагандистской работы в связи с подготовкой к будущим избирательным кампаниям, повышением имиджа и укреплением авторитета партии.

Пресс-центр регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае

Справедливый велопробег!
"Спортивная молодёжь – наше будущее"
Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет жителей края с Днем Победы!
Поздравляем с 1 мая!!!
Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае в гостях у КНДР