01 ноября 2017

С Днем народного единства!

Уважаемые приморцы!

Все мы помним о судьбоносных исторических событиях 1612 года, когда народные ополченцы, объединившиеся под предводительством земского старосты Кузьмы Минина и князя Дмитрия Пожарского, штурмом взяли Китай-город, освободив Москву от польских интервентов.

В самые трудные и судьбоносные периоды российской истории именно единство и сплоченность нашего народа противостояли внешним угрозам, защищали свободу и независимость государства.

Сегодня в Приморском крае проживает более 120 национальностей. Все мы, независимо от происхождения, вероисповедания, и положения в обществе, являемся единым народом с общей исторической судьбой и общим будущим.

В настоящее время, приморцы, как и весь российский народ, вновь сплотились для того, чтобы Россия успешно преодолела глобальные геополитические и экономические изменения, происходящие в мире, и продолжала занимать свое достойное место как одна их ведущих мировых держав.

Свой вклад в решение этих вопросов вносит и Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отстаивая базовые ценности, такие как Справедливость, Свобода и Солидарность, отвечающие интересам каждого жителя нашего государства. Ведь сильная, свободная, справедливая Россия – это гарантия нашего будущего, сохранения национальной идентичности.

Желаем Вам успехов, благополучия, гармонии в семье и крепкого здоровья!

Совет регионального отделения

Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

в Приморском крае

В эту субботу (4 ноября) пройдет общегородской митинг, посвященный Дню народного единства.

Если Вы активист или сторонник партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, или же Вам небезразлична судьба нашего Отечества, предлагаем принять участие в этом мероприятии.

Время начала митинга: 12:00

Место сбора: Корабельная Набережная

Контактный телефон: 220-60-01

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет Приморцев с 1 сентября!
Справедливый автопробег Алексея Козицкого в Яковлевском районе
Алексей Козицкий встретился с жителями Кавалеровского района
Основные тезисы предвыборной программы избирательного объединения "РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ В ПРИМОРСКОМ КРАЕ" на досрочных выборах губернатора приморского края:
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет всех с Днем Авиации.