27 октября 2017

С Днем рождения СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ!

Дорогие друзья, коллеги, соратники!

Совет регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае поздравляет вас с Днем Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ!

Мы встречаем этот день рождения, объединив в своих рядах более одной тысячи приморцев занимающих активную гражданскую позицию. Мы объединились для того, чтобы повсеместно и ежедневно укреплять российскую государственность в интересах народа на базовых ценностях социализма: Справедливости, Свободы, Солидарности. Именно они станут идейным фундаментом модернизации нашего общества.

Влияние наших однопартийцев в органах законодательной, представительной и исполнительной власти постоянно растет. Сегодня даже наши оппоненты признают, что партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ заняла свою нишу как первая за всю историю отечественного парламентаризма социал-демократическая партия, отстаивающая для России социалистическую перспективу. Мы сотрудничаем с десятками общественных организаций не только в Приморском крае, но и по всей России, оказываем правовую и консультативную поддержку пенсионерам, бюджетникам, социально незащищенным категориям граждан, когда они приходят к нам с жалобами на произвол чиновников.

В этот праздничный день самые теплые поздравления, слова уважения и признательности адресуем всем товарищам–однопартийцам, но особо благодарим тех, кто принимал непосредственное участие в организационном становлении партии в Приморском крае. Наши поздравления также многочисленным сторонникам СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, общественным организациям, поддерживающим нас – всем, кому дорого социалистическое будущее России.

Желаем вам всем крепкого здоровья, счастья, семейного благополучия, новых успехов в партийной и профессиональной деятельности на благо нашей Родины!

Совет регионального отделения

Политической партии

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

в Приморском крае

"Не пасуешь перед противника силой-ждем тебя в СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ!"
Руководитель Центрального Аппарата Партии – Ирина Владимировна Петеляева встретилась с активом Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Региональное отделение в Приморском крае провело отчетно-выборную Конференцию
Светлана Петровна Горячева провела встречу с активистами Регионального отделения Партии
Сплоченный народ – непобедимый народ!