09 октября 2017

Пайлеванян Степан возглавил местное отделение Партии в Надеждинском районе

Заслушав отчеты членов Совета и контрольной комиссии местного отделения партии участники собрания признали их работу удовлетворительной. Обсуждая кандидатуры в новый состав Совета и Контрольной комиссии они выразили надежду, что преемственность в формах и методах работы местного отделения партии сохранятся, и что накопленный богатый опыт и те заделы, которые были созданы предыдущим составом руководства местного отделения Партии, будут использованы и далее.

Новым Председателем Совета местного отделения Партии на предстоящий двухлетний период по рекомендации Бюро Совета регионального отделения Партии был избран депутат Думы Надеждинского муниципального района, член Бюро Совета регионального отделения Партии Пайлеванян Степан Амаякович. Члены партии, голосуя за его кандидатуру, были единодушны в своем мнении, что он станет достойным преемником Прохорова Александра Викторовича, под руководством которого местное отделение принимало активно участие в общественно-политической жизни района, проводя большую агитационно-массовую и пропагандистскую работу.

После решения организационных вопросов участники Общего собрания приняли решение о выдвижении кандидатом на должность главы Надеждинского сельского поселения члена Партии Нерпиной Екатерины Викторовны, которая работает в районном Центре культуры и досуга руководителем театра танца и миниатюр "Авангард". Однопартийцы уверены, что ее способность самостоятельно и оперативно принимать грамотные решения и нести за них ответственность, обладание организаторскими способностями, высокой работоспособностью и лидерскими качествами не смотря на ее молодежный возраст позволят ей добиться высоких результатов на предстоящих выборах.

Пресс-служба регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае

"Не пасуешь перед противника силой-ждем тебя в СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ!"
Руководитель Центрального Аппарата Партии – Ирина Владимировна Петеляева встретилась с активом Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Региональное отделение в Приморском крае провело отчетно-выборную Конференцию
Светлана Петровна Горячева провела встречу с активистами Регионального отделения Партии
Сплоченный народ – непобедимый народ!