09 октября 2017

Только совместными усилиями мы добьемся результатов

Участники Конференции были единодушны в своем мнении, что не смотря на допущенные ошибки в подготовке и проведении избирательных кампаний 2017 года в целом, региональное отделение Партии укрепило свои позиции в депутатском корпусе края, получив 12 депутатских мандатов в 9 муниципальных образованиях, где представители партии принимали участие в выборах. Теперь мы сможем дополнительного создать 4 фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в представительных органах власти городов Большой Камень, Артема, Лазовского района и пгт Липовцы Октябрьского района, где у нас никогда их не было.

В ходе обсуждения итогов выборов так же были выдвинуты предложения об обращении во фракцию "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе Федерального Собрания России, чтобы она вышла с законодательными инициативами по отмене досрочного голосования, о запрещении государственным и муниципальным служащим входить в состав избирательных комиссий с правом решающего голоса, а так же о скорейшем оборудовании всех избирательных участков КОИБами.

Основное внимание на Конференции было сосредоточено на подготовке к участию в избирательных кампаниях 2018 и 2019 годов. Тем более, что в следующем году пройдут выборы Президента России и Губернатора Приморского края.

В связи с этим было принято решение, о необходимости начала подготовки к данным избирательным кампаниям начиная с этого года. Прежде всего, необходимо укрепить организационно-партийную структуру во всех местных отделениях, начать подбор кандидатур для их последующего выдвижения кандидатами в депутаты представительных органов данных муниципальных образований. Так же необходимо развернуть агитационно-массовую работу по изучению и пропаганде целей и задач Программы Партии, Доклада партии "Социальные итоги развития России", реализации Программы партии "25 справедливых законов" среди избирателей Приморского края обратив особое внимание на провал социальной политики Правительства РФ, нынешней пенсионной системы, неэффективность бюджетов всех уровней, борьбу с коррупцией, борьбу нашей партии с социальным неравенством в России.

Делегаты конференции выразили уверенность, что совместная работа регионального отделения партии, депутатского корпуса партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и всех ее сторонников позволит сделать жизнь приморцев лучше.

Пресс-служба Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает против повышения пенсионного возраста
О любви к Отечеству, малой Родине, отчему дому...
Просвещение молодежи – одно из основных направлений деятельности Регионального отделения Партии в Приморском крае