19 сентября 2017

Памяти Прохорова Александра Викторовича

Всю свою жизнь А.В.Прохоров посвятил защите государства, труду на благо приморцев. Пройдя путь от монтера радиостанции до заместителя Председателя Думы Приморского края, главы Надеждинского муниципального района. Своим трудом он снискал почет и уважение своих земляков. Именно при его настойчивости и огромной ответственности за судьбы надеждинцев он добивался погашения задолженности по заработной плате врачам, учителям, пенсионерам, шахтерам, ввода в строй объектов социально-культурного и бытового назначения, поддерживал предприятия малого бизнеса. А это была база для реализации социальных программ, создания новых рабочих мест, поддержки села. Непредвзятым глазом видно, что ростки тех успешных дел до сих пор продолжают пробивать себе дорогу в районе.

Александр Викторович уже одною своею жизнью вносил в окружающий мир много доброго, мудрого, справедливого.

Возглавив в 2008 году местное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Надеждинском районе А.В.Прохоров за короткое время сплотил ряды районной организации, создал работающую партийную структуру. Под его руководством местное отделение принимало активно участие в общественно-политической жизни района, проводя большую агитационно-массовую и пропагандистскую работу. Результатом этой деятельности стало избрание в состав нынешнего созыва Думы Надеждинского района и Надеждинского сельского поселения представителей Партии.

До последних дней своей жизни Александр Викторович оставался внимательным, отзывчивым, открытым человеком, который воспринимал чужую боль как свою.

Высшей наградой Александру Викторовичу Прохорову навсегда будут искренняя любовь и светлая память людей, знавших его.

Выражаем искренние соболезнования родным и близким покойного.

Совет регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

в Приморском крае

Совет местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

в Надеждинском районе Приморского края