03 июня 2017

С юбилеем, Светлана Петровна!

Уважаемая Светлана Петровна!

От имени всех членов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае поздравляем Вас с юбилеем со Дня рождения!

Отрадно, что в рядах нашей партии состоит и входит в ее руководящие органы человек, искренне отстаивающий интересы приморцев.

Сегодня Вы один из немногих политиков, которые символизируют новую Россию. Благодаря Вашим личным качествам – чувству справедливости,принципиальности, упорству, порядочности – для приморцев Вы стали опорой и надеждой на лучшее будущее. При принятии Вами решений государственной важности за ними Вы видите прежде всего конкретного человека, его заботы и ожидания! За Ваш вклад в изменение социальной обстановки в крае, стране, за справедливость и достойную жизнь для каждого – за это Вас знают и уважают приморцы.

Приморские справедливороссы от всего сердца желают Вам и Вашим близким здоровья, сил, долголетия, удачи, энергии для воплощения в жизнь всех задуманных планов и, конечно, надежных соратников и друзей!

Алексей Козицкий,

Председатель Совета Регионального отделения

Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

в Приморском крае,

депутат Законодательного Собрания

Приморского края

Сила в уважении и дружбе!
С Днем народного единства!
С Днем рождения СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ!
Пайлеванян Степан возглавил местное отделение Партии в Надеждинском районе
Только совместными усилиями мы добьемся результатов