25 апреля 2017

Чисто там, где не мусорят!

Так, например, более 30 членов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и ее сторонников под руководством Максима Ананьева приняло участие в уборке мусора в жилом микрорайоне Снеговая Падь во Владивостоке, а затем очистили русло Второй речки. Увидев с каким старанием наводят порядок на территории жилых домов наши однопартийцы к ним стали присоединяться и жители микрорайона. Закончили они свой субботник очисткой кюветов вдоль автодороги, пересекающей этот микрорайон, чем вызвали в знак благодарности сигналы проезжающих автомобилистов.

Другая группа членов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ наводила порядок на прогулочной площадке детского сада по ул. Терешковой 5-а.

Свое участие в субботнике члены партии местного отделения в Первомайском районе совместно с учащимися и преподавателями Морского технологического колледжа и Энергетического колледжа начали с экскурсии по памятнику истории Владивостока – Соболевской батарее, что расположена в микрорайоне б. Тихая в г. Владивостоке. Затем они навели полный порядок на этом историческом объекте, пользующимся популярностью у жителей и гостей города.

Особую благодарность жителей села Лазо получили члены нашей партии за уборку сельского парка после прошлогоднего тайфуна "Лайонрок".

Ударно поработали в этот день наши однопартийцы в городах Артеме, Большом Камне, Хасанском районе и других населенных пунктах края.

Совет регионального отделения Партии благодарит всех за активное участие в

в Справедливом Субботнике! Акция "ЭкоСРеда" в Приморском крае продолжается!

Пресс-служба регионального отделения Партии в Приморском крае

Субботник в Снеговой Пади

Субботник на Соболевской батарее

Субботник в с. Лазо

Субботник в г. Артеме

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет Приморцев с 1 сентября!
Справедливый автопробег Алексея Козицкого в Яковлевском районе
Алексей Козицкий встретился с жителями Кавалеровского района
Основные тезисы предвыборной программы избирательного объединения "РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ В ПРИМОРСКОМ КРАЕ" на досрочных выборах губернатора приморского края:
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет всех с Днем Авиации.