10 апреля 2017

Стартовала партийная акция "Справедливый урожай"

В Приморском отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ стартовала социальная акция "Справедливый урожай – 2017" , в рамках которой жители края получат подарочный набор, в состав которого входят семена огурцов, томатов, перца, капусты, свеклы, редиски и морковки

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит акцию уже более 7 лет, весной, в начале посевной компании. Акция направлена на поддержку владельцев дачных и приусадебных участков, в первую очередь пенсионеров и жителей села, – чаще всего трудятся на земле именно они. При помощи этих семян можно собрать весомый и экологически чистый урожай, – рассказал Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае, депутат Законодательного собрания Приморского края Алексей Козицкий.

В этом году в "пакет дачника" вошли наиболее популярные культуры, о которых по обратной связи просили сами приморцы. По словам Алексея Козицкого, особенность акции в том, что СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ работает с постоянным проверенным поставщиком, семена которого показывают хорошую всхожесть, что очень важно для дачников.

Подарочный набор распространяется через местные отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Справедливый велопробег!
"Спортивная молодёжь – наше будущее"
Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет жителей края с Днем Победы!
Поздравляем с 1 мая!!!
Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае в гостях у КНДР