10 апреля 2017

Стартовала партийная акция "Справедливый урожай"

В Приморском отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ стартовала социальная акция "Справедливый урожай – 2017" , в рамках которой жители края получат подарочный набор, в состав которого входят семена огурцов, томатов, перца, капусты, свеклы, редиски и морковки

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит акцию уже более 7 лет, весной, в начале посевной компании. Акция направлена на поддержку владельцев дачных и приусадебных участков, в первую очередь пенсионеров и жителей села, – чаще всего трудятся на земле именно они. При помощи этих семян можно собрать весомый и экологически чистый урожай, – рассказал Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае, депутат Законодательного собрания Приморского края Алексей Козицкий.

В этом году в "пакет дачника" вошли наиболее популярные культуры, о которых по обратной связи просили сами приморцы. По словам Алексея Козицкого, особенность акции в том, что СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ работает с постоянным проверенным поставщиком, семена которого показывают хорошую всхожесть, что очень важно для дачников.

Подарочный набор распространяется через местные отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Светлана Петровна Горячева провела встречу с активистами Регионального отделения Партии
Сплоченный народ – непобедимый народ!
Делегация Приморскго края вернулась с Х Съезда партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
"Сейчас не время для "свербящих амбиций и выгодных политтехнологических "расторговок". Сегодня приоритетной задачей является решении актуальных хозяйственных проблем Приморья" – А.А Козицкий.
Алексей Козицкий: "Чем больше доноров – тем лучше"