10 апреля 2017

Стартовала партийная акция "Справедливый урожай"

В Приморском отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ стартовала социальная акция "Справедливый урожай – 2017" , в рамках которой жители края получат подарочный набор, в состав которого входят семена огурцов, томатов, перца, капусты, свеклы, редиски и морковки

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит акцию уже более 7 лет, весной, в начале посевной компании. Акция направлена на поддержку владельцев дачных и приусадебных участков, в первую очередь пенсионеров и жителей села, – чаще всего трудятся на земле именно они. При помощи этих семян можно собрать весомый и экологически чистый урожай, – рассказал Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае, депутат Законодательного собрания Приморского края Алексей Козицкий.

В этом году в "пакет дачника" вошли наиболее популярные культуры, о которых по обратной связи просили сами приморцы. По словам Алексея Козицкого, особенность акции в том, что СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ работает с постоянным проверенным поставщиком, семена которого показывают хорошую всхожесть, что очень важно для дачников.

Подарочный набор распространяется через местные отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Приморское Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ торжественно встречает во Владивостоке Горячеву Светлану Петровну
Алексей Козицкий: Справедливороссы знают, что делать, и прямо говорят об этом президенту
Социальный Манифест Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Памяти Попова Александра Степановича