21 сентября 2016

Сфотографируйте свой урожай и выиграйте мотоплуг

Ежегодная акция для приморских дачников "Справедливый урожай" продолжается. По многочисленным просьбам дачников, второй этап акции – фотоконкурс – продлен до 30 сентября.

Акция "Справедливый урожай" состоит из двух этапов – раздача семян и фотоконкурс. Первый этап проходил весной, с 1 по 30 апреля. В этот период все желающие получили семена овощей в подарок.

Наверняка, из подаренных семян уже вырос отличный урожай. Поделитесь со всем Приморьем своими сельскохозяйственными достижениями: сфотографируйте урожай, придумайте интересную подпись к фото и примите участие в фотоконкурсе. Он проходит на телеканале "Город ТВ". Для участия нужно прислать фотографию урожая на электронную почту market@podryad.tv. Также фото можно принести в любой офис компании "Подряд". Каждая работа должна содержать контакты конкурсанта (ФИО и номер телефона). Лучшие фотографии участников выберет внутреннее жюри конкурса. Победители акции получат полезные для дачников призы – мотоплуг, блендер и соковыжималку. Подведение итогов состоится 3 октября.

Напомним, "Справедливый урожай" – социальная акция, которая призвана поддержать дачников в это экономически непростое время. Ведь для многих горожан, особенно пенсионного возраста, работа на приусадебном участке не только хобби, но и жизненная необходимость. Экологически чистые и полезные овощи, ягоды и фрукты со своей дачи – прекрасное подспорье для семьи. Организаторами акции "Справедливый урожай" выступили компания "Подряд" и руководитель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае Алексей Козицкий.

Пресс-служба регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае

Справедливый велопробег!
"Спортивная молодёжь – наше будущее"
Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет жителей края с Днем Победы!
Поздравляем с 1 мая!!!
Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае в гостях у КНДР