01 декабря 2015

Новый закон "О патриотическом и духовно-нравственном воспитании" инициировали справедливороссы

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморье вышло с новой инициативой. Эсеры разработали законопроект, который поможет решить проблемы патриотического и духовно-нравственного воспитания.

Приморские справедливороссы предлагают создать эффективную систему, которая будет формировать чувство верности Родине, гордости за свою страну, уважения к боевому прошлому России, к традициям служению Отечеству, уважение к истории, к многонациональности страны, к государственным символам России и Приморья. Кроме того, проект предлагает и разработку механизма реализации этой системы. Координационным органом по патриотическому и духовно-нравственному воспитанию населения Приморского края станет краевой межведомственный Совет, говорится в законопроекте.

"Необходимость этого закона очевидна, но о сих пор в крае его не было, – прокомментировал лидер справедливороссов в Приморье Константин Межонов, – Мы провели серьезный мониторинг подобных проектов в других регионах и создали свой законопроект. Он позволит консолидировать усилия всех уровней власти, различных структур, предприятий всех форм собственности, всех религиозных конфессий, общественных организаций в целях патриотического и духовно-нравственного воспитания населения".

Как известно, проблема поиска идеалов, на которых нужно воспитывать молодое поколение, стоит достаточно остро. Приморские праведливороссы не впервые ею занимаются. В частности законопроект, который уже воплотился в жизнь, "О поддержке российского казачества в Приморье", среди прочего подразумевает также изучать традиции казачества и через них прививать патриотизм.

Темы

Сила в уважении и дружбе!
С Днем народного единства!
С Днем рождения СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ!
Пайлеванян Степан возглавил местное отделение Партии в Надеждинском районе
Только совместными усилиями мы добьемся результатов