"Справедливый призыв" продолжается!

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае продолжает реализацию уникального проекта "Справедливый призыв!" Суть его проста: любой человек, который хочет изменить к лучшему жизнь своей малой родины, которому не безразлично будущее своих детей и внуков, с помощью СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ может выставить свою кандидатуру на предстоящих выборах 2016-2018 годов. Для этого не обязательно быть членом партии. Достаточно разделять ее позицию: достижение достойной жизни для всех, преодоления неравенства, защита интересов человека труда.

Фермеры и индивидуальные предприниматели, учителя и врачи, работники культуры, сельскохозяйственных и промышленных предприятий, почтальоны и домохозяйки, пенсионеры и молодежь – все могут принять участие в призыве.

Если Вы имеете желание работать во благо своих земляков, стать участником проекта довольно просто. Нужно позвонить по телефону в региональное отделение Партии (423) 220-60-01, прислать резюме по прилагаемой форме на электронную почту spravedlivo_prim@mail.ru или по адресу: г. Владивосток, Семеновская 7 Б, 690091.

7 причин принять участие в "Справедливом призыве"

1. Каждый кандидат сможет легко пройти регистрацию: парламентские партии обладают правом выдвигать кандидатов на выборные посты без процедуры сбора подписей. Кандидаты также получат юридическую поддержку, которая поможет Вам правильно оформить все необходимые документы и будет сопровождать вас и во время предвыборной гонки.

2. Кандидаты будут защищены от административного давления со стороны местной власти. Любой такой факт в отношении кандидатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ станет основанием для жёсткого реагирования не только на краевом, но и на федеральном уровне.

3. Все кандидаты получат грамотные консультации по проведению кампании, позволяющие одержать победу.

4. Кандидаты получат информационную поддержку партии.

5. Каждый кандидат получит как юридическую, так и организационную помощь в обеспечении контроля в ходе подготовки и проведения голосования, а так де при подведении их итогов. Мы не позволим украсть наши голоса!

6. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – пожалуй, единственная парламентская партия, которая не имеет антирейтинга среди избирателей. Выдвижение от нас увеличит положительное отношение к Вашей кандидатуре.

7. Избранные депутаты станут членами большой команды – в стране работает Палата депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, объединяющая тысячи людей. Эта организация обеспечивает муниципальным и региональным депутатам поддержку на местном, региональном и федеральном уровнях.

Алексей Козицкий: Отмена "пенсионной реформы" – самая справедливая поправка в Конституции
Алексей Козицкий принял участие в расширенном заседании Совета Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Алексей Козицкий внес поправки в закон по капитальному ремонту в Приморском крае
Алексей Козицкий намерен внести поправки в краевой закон, направленные улучшение социальной поддержки Детей Войны.
Степан Пайлеванян принял участие в уроке памяти, посвященном воинам-интернационалистам.