Поздравление Ольги Епифановой с Днем защитника Отечества

Федот Тумусов: национальной идеей России должно стать долголетие и здоровье её граждан

Поздравление Сергея Миронова с Днем защитника Отечества

Олег Шеин о защите прав работников при банкротстве предприятия

Сергей Миронов призвал вернуть спортивное звание советскому баскетболисту Александру Белову

Михаил Емельянов о понятии иностранного инвестора

Михаил Емельянов: работники должны в первую очередь получать выплаты в случае банкротства предприятия

Михаил Емельянов о дачной амнистии

Региональные новости

Приморское Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ торжественно встречает во Владивостоке Горячеву Светлану Петровну

21 февраля 2018 19 февраля во Владивостоке, при непосредственном участии регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае, в музее им. Арсеньева прошла творческая встреча члена Центрального Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, приморского сенатора Светланы Петровны Горячевой.

Алексей Козицкий: Справедливороссы знают, что делать, и прямо говорят об этом президенту

19 февраля 2018 16 февраля во Владивостоке прошла пресс-конференция, посвященная социальному манифесту СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Социальный Манифест Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

29 января 2018 В преддверии выборов 18 марта 2018 года Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает с программным манифестом, адресованным будущему Президенту России на период 2018-2024 гг.

Памяти Попова Александра Степановича

29 января 2018 27 января 2018 года во Владивостоке, в возрасте 64 лет скоропостижно скончался руководитель Аппарата регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае, член Избирательной комиссии Приморского края с правом решающего голоса ПОПОВ АЛЕКСАНДР СТЕПАНОВИЧ.

Для успеха порто-франко и ТОРов Приморья нужна стабильность – Алексей Козицкий

07 декабря 2017 На очередном заседании комитета Законодательного собрания Приморья по экономической политике и собственности депутаты заслушали отчет о ходе реализации в Приморье федеральных законов "О свободном порте Владивосток" и "О территориях опережающего социально-экономического развития". С комментариями по поводу работы законов выступили представители Ассоциации поддержки резидентов СПВ. Своим мнением об итогах первых лет действия новых режимов ведения бизнеса в интервью ИА PrimaMedia поделился заместитель председателя комитета по экономической политике и собственности, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в ЗС ПК Алексей Козицкий. Как убежден парламентарий, в полной мере использовать возможности законов о ТОРах и Свободном порте можно только при условии стабильных "правил игры" для инвесторов.

ГОСДУМА приняла подготовленный депутатами фракции "СР" проект протокольного поручения об объемах поставленных рыбопродуктов, рыбы и икры.

01 декабря 2017 Государственная Дума приняла проект протокольного поручения в адрес Комитета ГД по аграрным вопросам, которое подготовил первый заместитель Комитета ГД по контролю и Регламенту Олег Нилов, депутаты Анатолий Грешневиков и Сергей Крючек. Причиной, побудившей депутатов подготовить проект протокольного поручения, стало подорожание цен на лососевую икру.

Навстречу IX Съезд партии

25 ноября 2017 Сегодня, 25 ноября, состоялась Конференция регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае

Сила в уважении и дружбе!

04 ноября 2017 Сегодня, 4 ноября, в День народного единства, во Владивостоке возле мемориала "Боевая слава ТОФ" прошел праздничный митинг, участниками которого стали владивостокцы, а так же представители общественных организаций и политических партий.

С Днем народного единства!

01 ноября 2017 Совет Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае поздравляет Вас с Днем народного единства!

С Днем рождения СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ!

27 октября 2017 28 октября 2017 года исполняется 11 лет со дня создания Политический партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ!

Страница:12345678910>