Общепартийные новости

Олег Шеин: сомневаюсь в том, что данные Минтруда о безработице в РФ соответствуют реальности

Михаил Емельянов: Правительство боится задеть интересы богатейших слоев общества

Олег Нилов: вложение российских денег в американские ценные бумаги – это самое настоящее вредительство

Сергей Миронов: в ближайшие дни можно ожидать крупномасштабной провокации в Донбассе

Олег Шеин: одного перераспределения средств от обороны к медицине и образованию недостаточно

Алексей Чепа: уход Саргсяна призван уберечь Армению от кровопролития

Сергей Миронов и Ольга Епифанова приняли участие в выездном заседании Совета Госдумы в ЯНАО

Олег Шеин: Росздравнадзор обладает компетенцией для того, чтобы пресекать допуск на рынок несертифицированных лекарств

Региональные новости

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае в гостях у КНДР

18 апреля 2018 9 – 13 апреля 2018 года Председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае Алексей Козицкий с рабочим визитом посетил Корейскую Народную Демократическую Республику.

Жители Кавалерово получили бесплатно семена в подарок

29 марта 2018 Активисты партии СР провели пикет в Кавалеровском районе для бесплатной раздачи комплектов семян.

18 марта 2018 года состоятся выборы Президента Российской Федерации

16 марта 2018 Для того, чтобы выборы являлись выражением воли народа, на них нужно идти!

Жители края могут бесплатно получить подарочный набор семян

13 марта 2018 В Приморье стартовала ежегодная партийная акция "Справедливый урожай 2018"

Приморское Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ торжественно встречает во Владивостоке Горячеву Светлану Петровну

21 февраля 2018 19 февраля во Владивостоке, при непосредственном участии регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае, в музее им. Арсеньева прошла творческая встреча члена Центрального Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, приморского сенатора Светланы Петровны Горячевой.

Алексей Козицкий: Справедливороссы знают, что делать, и прямо говорят об этом президенту

19 февраля 2018 16 февраля во Владивостоке прошла пресс-конференция, посвященная социальному манифесту СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Социальный Манифест Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

29 января 2018 В преддверии выборов 18 марта 2018 года Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает с программным манифестом, адресованным будущему Президенту России на период 2018-2024 гг.

Памяти Попова Александра Степановича

29 января 2018 27 января 2018 года во Владивостоке, в возрасте 64 лет скоропостижно скончался руководитель Аппарата регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае, член Избирательной комиссии Приморского края с правом решающего голоса ПОПОВ АЛЕКСАНДР СТЕПАНОВИЧ.

Для успеха порто-франко и ТОРов Приморья нужна стабильность – Алексей Козицкий

07 декабря 2017 На очередном заседании комитета Законодательного собрания Приморья по экономической политике и собственности депутаты заслушали отчет о ходе реализации в Приморье федеральных законов "О свободном порте Владивосток" и "О территориях опережающего социально-экономического развития". С комментариями по поводу работы законов выступили представители Ассоциации поддержки резидентов СПВ. Своим мнением об итогах первых лет действия новых режимов ведения бизнеса в интервью ИА PrimaMedia поделился заместитель председателя комитета по экономической политике и собственности, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в ЗС ПК Алексей Козицкий. Как убежден парламентарий, в полной мере использовать возможности законов о ТОРах и Свободном порте можно только при условии стабильных "правил игры" для инвесторов.

ГОСДУМА приняла подготовленный депутатами фракции "СР" проект протокольного поручения об объемах поставленных рыбопродуктов, рыбы и икры.

01 декабря 2017 Государственная Дума приняла проект протокольного поручения в адрес Комитета ГД по аграрным вопросам, которое подготовил первый заместитель Комитета ГД по контролю и Регламенту Олег Нилов, депутаты Анатолий Грешневиков и Сергей Крючек. Причиной, побудившей депутатов подготовить проект протокольного поручения, стало подорожание цен на лососевую икру.

Страница:12345678910>