Общепартийные новости

Сергей Миронов поддержал инициативу о восстановлении празднования 3 сентября Дня победы над Японией

Сергей Миронов настаивает на "заморозке" правительственного пенсионного законопроекта

Валерий Гартунг: если Москва всех кормит, то непонятно, где тогда там заводы, скважины и нефтекачалки

Валерий Газзаев: сборная России совершила значительный прорыв

Михаил Емельянов: появляются сильные державы, которые могут соперничать с США за мировое лидерство

Не "горькое лекарство", а "подслащенная отрава" – обзор писем граждан о повышении пенсионного возраста

Федот Тумусов: государство поступило бы гуманно, если бы отказалось от повышения пенсионного возраста

Михаил Емельянов: необходимо снижать издержки ЖКХ, а не пытаться решать проблемы за счет потребителей

Региональные новости

Местное отделение Надеждинского района выдвинуло кандидатов в депутаты Думы Надеждинского муниципального района

03 июля 2018 23 июня состоялось общее собрание местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Надеждинском районе Приморского края, в ходе которого был рассмотрен вопрос о выдвижении кандидатов в депутаты Думы Надеждинского муниципального района по многомандатным избирательным округам.

Студенты ДВФУ осветили основные цели и задачи партии в рамках политической игры

26 июня 2018 25 июня студенты 1го курса кафедры Политологии провели политическую игру, целью которой было изучение и изложение основных программных положений современных политических партий.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает против повышения пенсионного возраста

В Приморье 22 июня завершился гостевой визит делегации Центрального комитета Трудовой Партии Корейской Народной Демократической Республики.

О любви к Отечеству, малой Родине, отчему дому...

31 мая 2018 25 мая в МГУ им. адм. Г.И. Невельского состоялась презентация автобиографической книги "Далек мой путь..." члена Совета Федерации Федерального Собрания РФ от исполнительного органа государственной власти Приморского края, члена Центрального совета политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Светланы Петровны Горячевой.

Просвещение молодежи – одно из основных направлений деятельности Регионального отделения Партии в Приморском крае

28 мая 2018 Региональное отделение провело встречу студентов-политологов ДВФУ с членом Совета Федерации от Приморского края Светланой Горячевой

Справедливый велопробег!

22 мая 2018 Команда СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняла участие в велопробеге, посвященном 73 годовщине Победы в Великой Отечественной Войне и 80 – летию образования Приморского края.

"Спортивная молодёжь – наше будущее"

22 мая 2018 19 мая 2018 года Местное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Надеждинском районе Приморского края приняло участие в организации и проведении районного турнира по Джиу – Джитсу.

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет жителей края с Днем Победы!

10 мая 2018 В честь празднования 73 годовщины Победы в Великой Отечественной Войне приморские эссеры приняли участие в организации и проведении праздничных мероприятий по всему краю.

Поздравляем с 1 мая!!!

10 мая 2018 Колонна Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошла по центральной улице Владивостока, торжественно неся партийные знамена.

Страница:12345678910>