Общепартийные новости

Сергей Миронов провел встречу с участниками Всероссийского патриотического межнационального лагеря молодёжи "Поколение"

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект об отдельных договорах социального найма для членов семьи

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Валерий Газзаев принял участие в работе Международного конгресса молодёжных парламентов

Леонид Левин принял участие в открытии Международного конгресса молодежных парламентариев

Сергей Миронов дал высокую оценку "Веревочному парку" в Сочи

Михаил Емельянов: необходимо ужесточить условия получения и хранения оружия

Олег Николаев провёл в Госдуме круглый стол, посвящённый проблемам пожилых людей

Алексей Козицкий: "Чем больше доноров – тем лучше"

18 октября 2018 18 октября Приморская краевая станция переливания крови отмечает юбилей

06 октября прошла региональная Конференция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

08 октября 2018 06 октября прошла региональная Конференция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, на которой были подведены итоги избирательных кампаний, прошедших на территории Приморского края 9 сентября 2018 года, избран делегат на Х Съезд Партии, а так же рассмотрены вопросы участия регионального отделения в избирательных кампаниях 2019 года.

Совет регионального отделения с гордостью поздравляет наших депутатов!!!

26 сентября 2018 Депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЯ занимают руководящие посты

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет Приморцев с 1 сентября!

05 сентября 2018 В торжественной обстановке Алексей Козицкий и Степан Пайлеванян поздравили учителей с праздником

Справедливый автопробег Алексея Козицкого в Яковлевском районе

03 сентября 2018 Присутствовавшая на открытии военная техника, предоставленная музеем Алексея Козицкого, порадовала гостей мероприятия, особенно воспитанников детского дома Яковлевского района, которые с интересом изучали военные агрегаты.

Алексей Козицкий встретился с жителями Кавалеровского района

03 сентября 2018 30 августа Справедливый автопробег Алексея Козицкого приветствовал жителей Кавалеровского района

Основные тезисы предвыборной программы избирательного объединения "РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ В ПРИМОРСКОМ КРАЕ" на досрочных выборах губернатора приморского края:

29 августа 2018 Стратегические направления развития Приморского края

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет всех с Днем Авиации.

20 августа 2018 Поздравив приморцев с Днем Воздушного Флота и поблагодарив всех работников авиационного сектора Алексей Козицкий торжественно поднял в небо флаг СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Конституционное право на референдум у россиян пытаются отнять с помощью спойлерских групп.

20 августа 2018 Cегодня мы видим многочисленные попытки сорвать процедуру проведения референдума путем создания "спойлерских" подгрупп

Местное отделение Надеждинского района выдвинуло кандидатов в депутаты Думы Надеждинского муниципального района

03 июля 2018 23 июня состоялось общее собрание местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Надеждинском районе Приморского края, в ходе которого был рассмотрен вопрос о выдвижении кандидатов в депутаты Думы Надеждинского муниципального района по многомандатным избирательным округам.

Страница:12345678910>