Общепартийные новости

Республика Татарстан: СР организовала первый Поволжский фестиваль социальных уличных танцев и культур

Олег Шеин, Валерий Гартунг и Леонид Левин о внесении изменений в ст. 282 УК РФ

Валерий Гартунг об уточнении ответственности за возбуждение ненависти, вражды и унижение человеческого достоинства

Михаил Емельянов и Олег Николаев провели в Госдуме круглый стол по вопросам совершенствования системы техосмотра

Олег Шеин о налоге на профессиональный доход

ГД окончательно приняла законопроект "СР", который упрощает передачу совету дома прав по проведению текущего ремонта

Александр Ремезков: одобренные ГД изменения в Налоговый Кодекс РФ призваны защитить права российских и иностранных предпринимателей

Саратовская область: "СР" предложила ввести льготы на пользование интернетом

Памяти Попова Александра Степановича

29 января 2018 27 января 2018 года во Владивостоке, в возрасте 64 лет скоропостижно скончался руководитель Аппарата регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае, член Избирательной комиссии Приморского края с правом решающего голоса ПОПОВ АЛЕКСАНДР СТЕПАНОВИЧ.

Для успеха порто-франко и ТОРов Приморья нужна стабильность – Алексей Козицкий

07 декабря 2017 На очередном заседании комитета Законодательного собрания Приморья по экономической политике и собственности депутаты заслушали отчет о ходе реализации в Приморье федеральных законов "О свободном порте Владивосток" и "О территориях опережающего социально-экономического развития". С комментариями по поводу работы законов выступили представители Ассоциации поддержки резидентов СПВ. Своим мнением об итогах первых лет действия новых режимов ведения бизнеса в интервью ИА PrimaMedia поделился заместитель председателя комитета по экономической политике и собственности, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в ЗС ПК Алексей Козицкий. Как убежден парламентарий, в полной мере использовать возможности законов о ТОРах и Свободном порте можно только при условии стабильных "правил игры" для инвесторов.

ГОСДУМА приняла подготовленный депутатами фракции "СР" проект протокольного поручения об объемах поставленных рыбопродуктов, рыбы и икры.

01 декабря 2017 Государственная Дума приняла проект протокольного поручения в адрес Комитета ГД по аграрным вопросам, которое подготовил первый заместитель Комитета ГД по контролю и Регламенту Олег Нилов, депутаты Анатолий Грешневиков и Сергей Крючек. Причиной, побудившей депутатов подготовить проект протокольного поручения, стало подорожание цен на лососевую икру.

Навстречу IX Съезд партии

25 ноября 2017 Сегодня, 25 ноября, состоялась Конференция регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае

Сила в уважении и дружбе!

04 ноября 2017 Сегодня, 4 ноября, в День народного единства, во Владивостоке возле мемориала "Боевая слава ТОФ" прошел праздничный митинг, участниками которого стали владивостокцы, а так же представители общественных организаций и политических партий.

С Днем народного единства!

01 ноября 2017 Совет Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае поздравляет Вас с Днем народного единства!

С Днем рождения СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ!

27 октября 2017 28 октября 2017 года исполняется 11 лет со дня создания Политический партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ!

Пайлеванян Степан возглавил местное отделение Партии в Надеждинском районе

09 октября 2017 В минувшее воскресенье в селе Вольно-Надеждинское состоялось Общее собрание членов партии местного отделения в Надеждинском районе. Повестка собрания была очень обширная. Это и отчеты предыдущего состава выборных руководящих и контрольных органов отделения и решение вопросов, связанных с участием наших однопартийцев в досрочных выборах главы Надеждинского сельского поселения.

Только совместными усилиями мы добьемся результатов

09 октября 2017 7 октября 2017 года состоялась Конференция регионального отделения Партии. Делегаты подвели итоги участия регионального и местных отделений партии в выборах депутатов и глав представительных и исполнительных органов власти, назначенных на 10 сентября 2017 года.

Памяти Прохорова Александра Викторовича

19 сентября 2017 Совет регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае совместно с Советом местного отделения Партии в Надеждинском районе с глубоким прискорбием сообщают членам Партии, всем жителям Приморского края о том, что 18 сентября 2017 года на 68 году жизни скоропостижно скончался Председатель Совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Надеждинском районе Приморского края Прохоров Александр Викторович.

Страница:12345678910>