Общепартийные новости

Сергей Миронов: прежде всего государству нужно финансировать социальные направления

Сергей Миронов: военно-патриотические фильмы наших талантливых режиссеров должны выходить в большой прокат

Александр Ремезков о федеральном бюджете на 2019 год

Сергей Миронов выразил соболезнования в связи с кончиной президента Вьетнама Чан Дай Куанга

Валерий Газзаев: принятое WADA решение было единственно верным

Сергей Миронов: Правительство налагает молчаливое вето на пенсионный законопроект "СР"

Сергей Миронов призывает ЦИК проверить работу Ульяновского облизбиркома

Валерий Газзаев провёл приём граждан в Москве

Пайлеванян Степан возглавил местное отделение Партии в Надеждинском районе

09 октября 2017 В минувшее воскресенье в селе Вольно-Надеждинское состоялось Общее собрание членов партии местного отделения в Надеждинском районе. Повестка собрания была очень обширная. Это и отчеты предыдущего состава выборных руководящих и контрольных органов отделения и решение вопросов, связанных с участием наших однопартийцев в досрочных выборах главы Надеждинского сельского поселения.

Только совместными усилиями мы добьемся результатов

09 октября 2017 7 октября 2017 года состоялась Конференция регионального отделения Партии. Делегаты подвели итоги участия регионального и местных отделений партии в выборах депутатов и глав представительных и исполнительных органов власти, назначенных на 10 сентября 2017 года.

Памяти Прохорова Александра Викторовича

19 сентября 2017 Совет регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае совместно с Советом местного отделения Партии в Надеждинском районе с глубоким прискорбием сообщают членам Партии, всем жителям Приморского края о том, что 18 сентября 2017 года на 68 году жизни скоропостижно скончался Председатель Совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Надеждинском районе Приморского края Прохоров Александр Викторович.

Финиш избирательной кампании: победа или поражение?

13 сентября 2017 Подведены предварительные итоги избирательных кампаний прошедших 10 сентября 2017 года.

Рабочий визит Светланы Горячевой

17 августа 2017 В настоящее время в крае с рабочим визитом находится Светлана Петровна Горячева, член Совета Федерации Федерального Собрания России от Приморского края.

Ученье свет!

17 июля 2017 16 июля 2017 года во Владивостоке, состоялась встреча представителей партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Cоциал-демократической партии Японии. Встреча состоялась по инициативе японской стороны.

С юбилеем, Светлана Петровна!

03 июня 2017 Справедливость, принципиальность, упорство, порядочность, – за это приморцы уважают Светлану Петровну!

"....Хотели как лучше, получилось как обычно....."

18 мая 2017 16 мая состоялась пресс-конференция Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае, которая прошла в формате всероссийской партийной пресс-конференции по теме "Социальные итоги 2016 года" с отражением социальных итогов 2016 года по Приморью.

"...память о Великой Победе будет храниться вечно..."

13 мая 2017 Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняло участие в подготовке и проведении праздничных мероприятий, посвященных 72-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

С Днем Великой Победы!

06 мая 2017 Совет регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае поздравляет Вас с Днем Победы – Днем Великой Победы советского народа в Великой Отечественной войне!

Страница:12345678910>