Общепартийные новости

Республика Татарстан: СР организовала первый Поволжский фестиваль социальных уличных танцев и культур

Олег Шеин, Валерий Гартунг и Леонид Левин о внесении изменений в ст. 282 УК РФ

Валерий Гартунг об уточнении ответственности за возбуждение ненависти, вражды и унижение человеческого достоинства

Михаил Емельянов и Олег Николаев провели в Госдуме круглый стол по вопросам совершенствования системы техосмотра

Олег Шеин о налоге на профессиональный доход

ГД окончательно приняла законопроект "СР", который упрощает передачу совету дома прав по проведению текущего ремонта

Александр Ремезков: одобренные ГД изменения в Налоговый Кодекс РФ призваны защитить права российских и иностранных предпринимателей

Саратовская область: "СР" предложила ввести льготы на пользование интернетом

"Спортивная молодёжь – наше будущее"

22 мая 2018 19 мая 2018 года Местное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Надеждинском районе Приморского края приняло участие в организации и проведении районного турнира по Джиу – Джитсу.

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет жителей края с Днем Победы!

10 мая 2018 В честь празднования 73 годовщины Победы в Великой Отечественной Войне приморские эссеры приняли участие в организации и проведении праздничных мероприятий по всему краю.

Поздравляем с 1 мая!!!

10 мая 2018 Колонна Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошла по центральной улице Владивостока, торжественно неся партийные знамена.

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае в гостях у КНДР

18 апреля 2018 9 – 13 апреля 2018 года Председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае Алексей Козицкий с рабочим визитом посетил Корейскую Народную Демократическую Республику.

Жители Кавалерово получили бесплатно семена в подарок

29 марта 2018 Активисты партии СР провели пикет в Кавалеровском районе для бесплатной раздачи комплектов семян.

18 марта 2018 года состоятся выборы Президента Российской Федерации

16 марта 2018 Для того, чтобы выборы являлись выражением воли народа, на них нужно идти!

Жители края могут бесплатно получить подарочный набор семян

13 марта 2018 В Приморье стартовала ежегодная партийная акция "Справедливый урожай 2018"

Приморское Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ торжественно встречает во Владивостоке Горячеву Светлану Петровну

21 февраля 2018 19 февраля во Владивостоке, при непосредственном участии регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае, в музее им. Арсеньева прошла творческая встреча члена Центрального Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, приморского сенатора Светланы Петровны Горячевой.

Алексей Козицкий: Справедливороссы знают, что делать, и прямо говорят об этом президенту

19 февраля 2018 16 февраля во Владивостоке прошла пресс-конференция, посвященная социальному манифесту СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Социальный Манифест Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

29 января 2018 В преддверии выборов 18 марта 2018 года Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает с программным манифестом, адресованным будущему Президенту России на период 2018-2024 гг.

Страница:12345678910>