Депутаты фракции "СР" о ситуации в сфере строительства и ЖКХ

Сергей Миронов: "мусорная реформа" должна быть приостановлена

Сергей Миронов и Михаил Емельянов предлагают расширить полномочия ЦИК по наблюдению на выборах

Дмитрий Ионин: будут рассмотрены инициативы "СР" о народосбережении и об ужесточении наказания за угрозу уничтожения имущества коллекторами

Дмитрий Ионин: депутаты фракции "СР" зададут вопросы Министру строительства и ЖКХ Владимиру Якушеву

Валерий Газзаев: решение исполкома ВАДА – подтверждение образцовых изменений в России в борьбе с допингом

Александр Романович принял участие в программе "Кто против?" на телеканале "Россия-1"

Михаил Емельянов и Валерий Гартунг об установлении нормативов по выплате дивидендов в отношении госкомпаний

О любви к Отечеству, малой Родине, отчему дому...

31 мая 2018 25 мая в МГУ им. адм. Г.И. Невельского состоялась презентация автобиографической книги "Далек мой путь..." члена Совета Федерации Федерального Собрания РФ от исполнительного органа государственной власти Приморского края, члена Центрального совета политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Светланы Петровны Горячевой.

Просвещение молодежи – одно из основных направлений деятельности Регионального отделения Партии в Приморском крае

28 мая 2018 Региональное отделение провело встречу студентов-политологов ДВФУ с членом Совета Федерации от Приморского края Светланой Горячевой

Справедливый велопробег!

22 мая 2018 Команда СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняла участие в велопробеге, посвященном 73 годовщине Победы в Великой Отечественной Войне и 80 – летию образования Приморского края.

"Спортивная молодёжь – наше будущее"

22 мая 2018 19 мая 2018 года Местное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Надеждинском районе Приморского края приняло участие в организации и проведении районного турнира по Джиу – Джитсу.

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет жителей края с Днем Победы!

10 мая 2018 В честь празднования 73 годовщины Победы в Великой Отечественной Войне приморские эссеры приняли участие в организации и проведении праздничных мероприятий по всему краю.

Поздравляем с 1 мая!!!

10 мая 2018 Колонна Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошла по центральной улице Владивостока, торжественно неся партийные знамена.

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае в гостях у КНДР

18 апреля 2018 9 – 13 апреля 2018 года Председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае Алексей Козицкий с рабочим визитом посетил Корейскую Народную Демократическую Республику.

Жители Кавалерово получили бесплатно семена в подарок

29 марта 2018 Активисты партии СР провели пикет в Кавалеровском районе для бесплатной раздачи комплектов семян.

18 марта 2018 года состоятся выборы Президента Российской Федерации

16 марта 2018 Для того, чтобы выборы являлись выражением воли народа, на них нужно идти!

Жители края могут бесплатно получить подарочный набор семян

13 марта 2018 В Приморье стартовала ежегодная партийная акция "Справедливый урожай 2018"

Страница:12345678910>