Общепартийные новости

Сергей Миронов: формированием позитивного имиджа России нужно заниматься постоянно

Сергей Миронов направил телеграмму руководству телеканалов в связи с необъективным освещением пенсионной реформы

Сергей Миронов: Правительство готовит еще один "сюрприз" для пожилых россиян

Сергей Миронов предложил расширить федеральную программу по лечению орфанных заболеваний

Сергей Миронов: постараться помочь – это дело принципа

Жители России о пенсионной реформе: услышьте наше мнение!

Александр Ремезков: пенсионная реформа рискует перерасти в социальную катастрофу, и мы не вправе этого допустить

Рязанская область: на Конференции РО СР выдвинули кандидатов в депутаты гордумы

Навстречу IX Съезд партии

25 ноября 2017 Сегодня, 25 ноября, состоялась Конференция регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае

Сила в уважении и дружбе!

04 ноября 2017 Сегодня, 4 ноября, в День народного единства, во Владивостоке возле мемориала "Боевая слава ТОФ" прошел праздничный митинг, участниками которого стали владивостокцы, а так же представители общественных организаций и политических партий.

С Днем народного единства!

01 ноября 2017 Совет Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае поздравляет Вас с Днем народного единства!

С Днем рождения СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ!

27 октября 2017 28 октября 2017 года исполняется 11 лет со дня создания Политический партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ!

Пайлеванян Степан возглавил местное отделение Партии в Надеждинском районе

09 октября 2017 В минувшее воскресенье в селе Вольно-Надеждинское состоялось Общее собрание членов партии местного отделения в Надеждинском районе. Повестка собрания была очень обширная. Это и отчеты предыдущего состава выборных руководящих и контрольных органов отделения и решение вопросов, связанных с участием наших однопартийцев в досрочных выборах главы Надеждинского сельского поселения.

Только совместными усилиями мы добьемся результатов

09 октября 2017 7 октября 2017 года состоялась Конференция регионального отделения Партии. Делегаты подвели итоги участия регионального и местных отделений партии в выборах депутатов и глав представительных и исполнительных органов власти, назначенных на 10 сентября 2017 года.

Памяти Прохорова Александра Викторовича

19 сентября 2017 Совет регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае совместно с Советом местного отделения Партии в Надеждинском районе с глубоким прискорбием сообщают членам Партии, всем жителям Приморского края о том, что 18 сентября 2017 года на 68 году жизни скоропостижно скончался Председатель Совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Надеждинском районе Приморского края Прохоров Александр Викторович.

Финиш избирательной кампании: победа или поражение?

13 сентября 2017 Подведены предварительные итоги избирательных кампаний прошедших 10 сентября 2017 года.

Рабочий визит Светланы Горячевой

17 августа 2017 В настоящее время в крае с рабочим визитом находится Светлана Петровна Горячева, член Совета Федерации Федерального Собрания России от Приморского края.

Ученье свет!

17 июля 2017 16 июля 2017 года во Владивостоке, состоялась встреча представителей партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Cоциал-демократической партии Японии. Встреча состоялась по инициативе японской стороны.

Страница:12345678910>