Общепартийные новости

Сергей Миронов заявил о недопустимости экспериментов с платным проездом перекрестков

Депутаты фракции "СР" предлагают вернуть почетным донорам право на льготы

Валерий Газзаев призвал разработать федеральную программу по проблеме качества минеральной воды

Сергей Миронов: электронное голосование откроет новый этап в развитии российской избирательной системы

Валерий Газзаев: клубы РФ будут лучше выступать в еврокубках в случае отмены лимита на легионеров

Олег Нилов о календаре рассмотрения вопросов Госдумой с 14 по 30 мая

Валерий Гартунг и Анатолий Аксаков о проверке финансово-хозяйственной деятельности Банка России за 2016-2018 годы

Валерий Гартунг о продлении срока "амнистии капитала"

Школьные столовые под депутатский контроль!

06 марта 2019 Несоленый суп, недоваренный рис ... недостатков немало

Молодые депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ провели дискуссионный вечер с подростками в детском лагере ОКЕАН

05 марта 2019 И это дети подростки. Однозначно за ними будущее!!!

"Одна большая Осиновка, и нет виноватых": Алексей Козицкий – о ситуации с мостами в крае

26 февраля 2019 Депутат ЗС ПК уверен, что состояние дорожной сети региона требует внимания губернатора, прокуратуры и, возможно, полпреда и президента

Алексей Козицкий поздравил юнармейцев с профессиональным праздником

23 февраля 2019 Благодаря помощи Председателя Партии Сергея Миронова ученики отряда юнармии получили в подарок 6 комплектов профессиональной формы

Ставленники "кланов" и ФПГ слишком дорого обходятся Владивостоку

20 февраля 2019 Лидер приморской "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" – о кампании по назначению мэра, кандидате-"справедливороссе" и будущем столицы ДФО

Представители Регионального отделения на торжественном приеме по случаю Дня Рождения "сияющей звезды" КНДР.

18 февраля 2019 16 февраля состоялся торжественный прием по случаю одного из главных национальных праздников КНДР, приуроченному 77-й годовщине со дня рождения бывшего лидера страны Ким Чен Ира, а также дружбе народов Северной Кореи и России.

Партия борется за жизни и здоровье большекаменцев.

29 января 2019 На защиту жизни и здоровья большекаменцев встал городской депутат, председатель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Большой Камень Владимир Дмитриевич Коваленко

"Не пасуешь перед противника силой – ждем тебя в СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ!"

05 декабря 2018 По итогам Х Съезда Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выпустила видеоролик обращения к молодежи.

Руководитель Центрального Аппарата Партии – Ирина Владимировна Петеляева встретилась с активом Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

27 ноября 2018 Вчера, 26 ноября 2018 года, Приморский край посетила Ирина Владимировна Петеляева – руководитель Центрального Аппарата Партии, Секретарь Президиума Центрального совета партии по организационно-партийной деятельности и работе с молодежью, член Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Региональное отделение в Приморском крае провело отчетно-выборную Конференцию

19 ноября 2018 17 ноября прошла вторая часть региональной Конференции, на которой делегаты путем тайного голосования переизбрали Председателя Регионального отделения, а также руководящие и контрольно-ревизионные выборные органы партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае